Как помириться с парнем с помощью секса

Как помириться с парнем с помощью секса

Ты поссорилась с парнем

Еще вчера всё так хорошо начиналось: теплая встреча, ее долго ждала, объятия, поцелуи, планы на вечер были очень классными! Все шло, как надо. Погуляли, поговорили, пообнимались на диванчике… Еще поговорили… А потом вроде бы безобидный вопрос перевел разговор в агрессию со стороны парня. Начались упреки, размахивания руками, какие-то странные вопросы в ответ.

Бывает, парни и девушки говорят на разных языках. Ссоры случаются в любых отношениях. Бывает, не совпадают интересы или кто-то не осложнил себе жизнь подумать о другом человеке немного больше. И вот снова поссорилась с парнем.

Можно выдержать паузу несколько дней, в течении которых каждый будет винить другого. А можно сразу пойти на мировую. И мировые бывают разные.

Один из вариантов помириться с парнем – это устроить мега классный секс.

Помириться с парнем с помощью секса

Помириться через секс – это самая годная идея для многих девушек, состоящий в отношениях. Оставим варку борща на второе, это всегда успеется. Надо поспешить удовлетворить в сексе, чтобы это вместо тебя не сделал кто-то другой, точнее, другая. Не будем забывать, что все парни – это разновозрастные мужчины, и некоторые из них от обиды начинают вспоминать бывших, а также сайты с легкими и краткосрочными знакомствами. Такого сейчас много и оно более чем доступно.

Шаг первый. Прокачать свои навыки делать минет

У нас была прелестнейшая статья об этом интимном деле, и называлась она Сделать минет вполне реально. Рекомендуем к прочтению, а потом к заучиванию и внедрению!

Вообще, в этом деле стоит больше всего довериться самой себе: у женщин на инстинктивном уровне умение доставлять удовольствие. Стоит только расслабиться, держа в руках его половой орган, подумать о приятном, которое ты ему сделаешь, и приступить к процессу.

И для тебя есть немного разнообразия в этом немного монотонном процессе. Это лубрикант для орального секса с разными вкусами. Оральные лубриканты продаются как совсем небольшого объема, 4,5 см, считай на один раз, так и объем под 100 мл.

На вкус вот такие:

лубрикант для орального секса с ароматом зеленого яблока,

с ароматом клубники в шоколаде,

со вкусом мандарина,

со вкусом винограда и т.д.

Лубрикант для орального секса Малина

Пользоваться оральными лубрикантами также легко, как и любыми другими. Держишь одной рукой уже более – менее возбужденный член головкой вверх, и сверху поливаешь его, как большое пирожное, ароматным лубрикантом. Если член красивый, то выглядит это тоже красиво – для инсты супер – вариант! Такое и не грех друзьям показать! Пусть знают, что у тебя есть и такое.

Шаг второй. Массаж простаты

И минет, и массаж простаты легко делать одновременно. Да, здесь есть тонкая грань, связанная с доверием. Некоторые парни боятся, когда кто-то прикасается к их заветной точке. Но твой, возможно, тот, которому хотелось, чтобы к ней прикоснулись. Проверяется это … путем проверки.

Есть вариант массировать пальцем, надев на него презерватив. Скажем честно, пока ты все это провернешь, то уже и эрекция упадет. А потом сама знаешь – начинай всё с начала.

Так что этот вариант отбросим. А возьмем вариант массажа прибором по назначению – это массажер простаты.

Виды массажеров простаты

Массажеры простаты бывают самые разные, отличаются размером, конечно стоимостью, диаметром, они бывают для новичков и для старичков – выбор огромен! А еще они разные на ощупь и по цвету! Ух…

Если парень тебе дорог, как память, ты планируешь с ним встречаться долго, а то и вовсе выйти за него замуж, то рекомендуем приобрести для таких серьезных отношений свой личный массажер простаты.

Предположим, что парень у тебя в анальной стимуляции еще девственник, и поэтому порекомендуем что-то для начинающих.

Например, Массажер простаты Wireless Pinpoint Probe с очень небольшим диаметром, это всего 3,2 см. Этот прибор имеет 12 функций пульсации и эскалации. Закачаешься!

Массажер простаты Wireless Pinpoint Probe

Еще один недорогой вариант — Вибромассажер простаты Adam Male Toys.

Вибромассажер простаты Adam Male Toys

Этот гораздо дешевле предыдущего, вибрация регулируется поворотом колесика в конце ручки. Однако ее просто включаешь – и он вибрирует! Даже третья рука не пригодится: одной держит член, ртом помогаешь не упасть, второй рукой держишь массажер и им массируешь анальную промежность своему мужчине. Представь, когда у тебя все это получится, ты будешь чувствовать себя феей по удовлетворению мужчины!

Шаг третий. Эрекционное кольцо с анальной пробкой

Всем тем, кто старался, положен бонус! И в твоем случае примирения с парнем, это финальный аккорд в виде ярчайшего секса, в котором ты тоже участвуешь всем своим телом, а не только ртом.

На этом шаге рот уже может отдохнуть практически сразу.

Когда ты круто возбудила своего парня, эрекция уже такая, как надо, сам парень забыл, о чем была ссора, уже весь вспотел или покрылся пятнами, от массажа простаты скорее всего начал стонать, потому что это очень приятно, то дальше делай следующее…

Переводишь дух перед третьей частью, стираешь пот, снимаешь трусы, если они еще на тебе. Вытягиваешь массажер простаты, берешь в руки гарант длительного и яркого секса Эрекционное кольцо с массажером простаты Wildfire Down & Dirty, наносишь на его рабочую часть немного анального лубриканта, распространяешь его, при этом следишь, чтобы член не был сухим.

Эрекционное кольцо с массажером простаты Wildfire Down & Dirty

Дальше надеваешь эрекционное кольцо на член, а массажер простаты помещаешь в анальное отверстие. Все это делаешь аккуратно, не размахивая руками. Вуаля!

Что имеем? Вот это вот всё:

— возбужденного парня

— помассированную простату, массаж также положительно влияет на эрекцию

— надетое кольцо сжимает пенис, обеспечивая в данном случае еще больший приток крови к половому органу, а массажер простаты удержит эффект.

Дальше ты быстро садиться сверху, чтобы все чудеса не произошли мимо тебя – и начинаешь получать удовольствие от своей работы вместе с радостным парнем, доведя процесс до логического финала.

Когда все закончилось, собрать все секс-игрушки, помыть, высушить, положить в темное место доя следующего раза.

Где купить секс-игрушки, чтобы помириться с парнем

Хочешь все эти секс-игрушки? Тогда приходи к нам в интернет-магазин интимных товаров для взрослых Goddess.in.ua. Работаем 24/7. Собираем и упаковываем заказы в рабочие дни, отправляем в непрозрачной упаковке. Перед этим ответим на все твои вопросы, проконсультируем. Добавляем в заказ небольшой презент – для настроения! Все должно быть приятно и полезно нашим любимым клиентам!

А если хотите обсудить свои отношения, получить обратную связь психолога по вопросам интимных отношений, то у нас для вас рекомендация — это Мари Питерская и ее сайт lovecoolsex.ru . С нашим промокодом GODDESS скидка 3%, сообщите его при первом обращении =)

8 thoughts on “Как помириться с парнем с помощью секса

  1. категорично поддерживаю такой вариант примирения как секс. особенно рекомендую его молодежи! но и более старшему поколению рекомендую не брезговать! говорю как дважды женатый.

  2. Как парень говорю, что примирение с помощью секса-это отстой. Надо находить иные варианты.

  3. Красивая женщина найдет способ примирения с мужчиной. Умная женщина знает способ примирения.

  4. Ну товарищи! такие темы поднимаете, что аж дух захватывает))) покажу Вашу статью своей девушке ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *