ваучер на 10 минетов

Сделать минет вполне реально

Приветствую, друзья. Сегодня говорим о том самом интимном, о чем говорить особо не принято ни в узких кругах, ни в широких тем более. Тема: оральный секс для мужчин. И о том, что сделать минет вполне реально.

Мужчины такое любят, это не секрет! И иногда даже становится интересно, почему мужчины любят минет? И почему они хотят, чтобы женщина умела и хотела его делать? А еще почему женщины не очень любят его делать или не делают вообще? Или делают, но плохо? Как-то вот без страсти, без увлеченности…

Первый неприятный ответ

Оральный секс бывает там и у тех, у которых есть эмоциональная близость. Не надо гадать и думать, в чем же причина?! Все лежит на поверхности. Если партнер не нравится, то ни о каком оральном сексе речи быть не может, особенно со страстью и с огоньком. Хотя, бывают исключения у совершенно отмороженных персон, которым очень хочется потрахаться. Ух! Потому что секс и без эмоциональной близости реален. Ведь его хотение формируется в мозгу. Вспышка – стояк. Все. Ну, если совсем просто выразиться =)

Второй неприятный ответ

Просто не хочется делать. Конечно, это никого не волнует, хочется или не хочется. Как говорил один мой знакомый: если есть рот, то минет должен состояться. Грубо, но такое мнение имеет место быть. Причем если такое не говорят другие, то не значит, что они так не думают.

Да, есть теория о том, что «она же этим ртом целует наших детей» и т.д. Много людей, еще больше мнений.

Как сделать минет?

Очень просто. На помощь здесь приходят наивкуснейшие лубриканты для орального секса.

Лубрикант для орального секса FrenchKiss

Как им пользоваться? Открываем крышку, выдавливаем немного на пенис, аккуратно распространяем по всему стволу — и поехали! Лубриканты для орала обычно низкоколорийные. В широкой линейке представлены самые разные вкусы: лимон, клубника, шоколад, с ароматом карамели, с мандариновым вкусом, с ароматом зеленого яблока и т.д.

К слову говоря, оральные лубриканты унисексуальны! И ими пользоваться любят и мужчины тоже! Так сказать, положить вишенку на торт 😉

О чувствах

Дорогие мужчины, если вы хотите оральный секс, то придется постараться над чувствами дамы к вам. Как? Об этом я напишу в другой теме. Но уверяю вас еще здесь: нет чувств – нет минета.

То же могу сказать и про куни. Уж сколько раз я слышала такое от мужчин, что он типа такой весь из себя мачо, до женской киски не опустится. Что происходит в итоге?

Нет куни – нет секса. Кто не хочется «опускаться», тот тренирует свои руки на своем члене. Видите разницу в восприятии орального секса? Не надо быть влюбленным, чтобы ублажить даму. Женщины и мужчины на разных берегах, на разных плоскостях даже, которые пересекаются только в одной точке.

О любви к члену

Почему мужчины любят минет? Потому что их член – это сокровище, самое ценное, что есть у мужчины. Это его гордость, его радость. Если женщина разделяет эту радость, то ей только плюс. Ни один мужчина не обрадуется и расплачется от восторга, если женщина не будет любить его член, холить его лелеять. Отношения от этого тоже особо не окрепнут. До поры до времени мужчина будет ждать сознательности от женщины. А потом найдет другую. Если минет все же ваше, то повод его сделать — подарить Ваучер на 10 минетов.

ваучер на 10 минетов

Весь член очень чувствителен, от основания до головки. А головка ну совсем эпицентр кайфа и множественные салюты оргазма. Пользуясь случаем, каждый мужчина жаждет испытать этот кайф, отдаться в нежные руки, расслабиться и конечно получить желаемый оргазм.

Редкие исключения

Бывают отдельные персоны, которые не любят минет. Мне такие не встречались. Зато встречались такие, которым минета хватало, а секс как-то побоку. Возможно, друзья мои, такие личности есть и среди вас. Надеюсь, когда-нибудь познакомимся.

Бывают женщины, которые отказываются от куни. Но эта тема достойна быть вынесенной в отдельную статью.

Почему женщины делают плохо минет? Потому что тут надо иметь ну что-то такое как дар старания! Правду говорят мужчины, что кроме рта и движений головой вверх вниз надо что-то еще делать. Как делать минет, я расскажу в следующей статье.

Глубокий минет

К слову говоря о глубоком минете: знаете, как проверить, получится ли его сделать?! Нет, ну в фильмах для взрослых его так шустро и умело делают, что кроме восторга и зависти больше никаких эмоций не вызывает.

Итак, проверяем! Сложите кисть руки лопаткой и попробуйте всунуть ее в рот вертикально. Четыре пальца вошло?! Поздравляю!! Ваш рот способен делать глубкий минет!! На этой оптимистической ноте сегодня все!

До новых встреч в эфире.

In love we trust. sex-shop Goddess.in.ua с участием Мари Питерская , Консультант по вопросам интимных отношений.