Вагинальные шарики для расслабления

Вагинальные шарики для расслабления

Напряженные будни часто отодвигают радости жизни, включая интимную жизнь, на десятый план. Однако от напряжения в интимных мышцах еще никому не удавалось сбежать. Оно накапливается от постоянного многочасового просиживания на одном месте в застывшей позе, от отсутствия хотя бы небольшой физической нагрузки в том числе. Сегодня говорим про вагинальные шарики для расслабления.

Про напряжение у женщин

О том, что есть напряжение, свидетельствует ощущение тяжести в области малого таза, внизу живота, иногда небольшой зуд, периодами онемение мышц — все это приводит к дискомфорту. А его бывает сложно игнорировать, а бывает и другим это напряжение тоже заметно.

Если начинать задумываться над снятием напряжения, то что приходит в голову? Небольшие физические нагрузки, занятия йогой, периодическое приятное самоудовлетворение. Говорить о том, что если у вас свело или зудит между ног — займитесь сексом — совет Капитана Очевидность. Так и хочется добавить: серьезно что ли? Офигеть! А мы тут сидим и не знаем. А оно вон как оказывается можно было сделать!? Ну все, куда идти знаем — пойдем!!.

Подручные средства для самоудовлетворения

Переходим к основном части. Подручные средства для самоудовлетвория давно известны: вибраторы, фаллоимитаторы, просто вода из крана и… вагинальные шарики. Если пользоваться вибратором нет места и времени, а бывает и сил тоже нет, то вот на игру с вагинальными шариками не нужно выделать время и силы. Их просто взять, помыть и поместить куда надо! К ним не нужны батарейки, и никто не узнает, что именно сейчас Вы с ними, и кайфуете. Шарики станут Вашей компанией на множество приятных минут расслабляющего вагинального массажа.

Про долгожданное расслабление

Как именно происходит массаж? Находясь в вагине они упираются в стенки влагалища своей гладкой приятной поверхностью с небольшими впадинками, массируя их. Ощущения очень приятные. Могут напоминать естественный интимный процесс. Только очень медленный и растянутый во времени. Да, такой медленный секс, расслабляющий. Эффект удивительный. Это стоит попробовать.

Если носить шарики долго, то после расслабления наступит и возбуждение. Его можно всегда прервать, освободивши вагину от самих шариков. Достигнете ли вы апогея как от реального секса, зависит только от вас, ваших возможностей, стараний, понимания своих ощущений. И желания его получить.

Так просто?!

Этот вариант снять свое напряжение, в том числе и сексуальное, удобен, незаметен и прост. В отличие от агрессивной стимуляции фаллосом, шарики нежно массируют. Если фееричной вспышки привычного оргазма вы не достигнете, то новое удовольствие получите, это точно, ощутив долгожданное расслабление, умиротворение и спокойствие.

С горячей любовью, ИМ goddess.in.ua

One thought on “Вагинальные шарики для расслабления

  1. Шарики для вагины появились в Японии, во времена гейш. Они считались настоящими искусительницами, и были способны обольстить любого мужчины. Вагинальные шарики были секретом гейш и простым женщинам шары являлись недоступными и неизвестными. С тех времен вагинальные шарики потеряли таинственность и заняли главное место среди любимых женских товаров в магазинах секс шоп.
    Современные женщины применяют шарики в повседневной жизни для профилактики женских заболеваний и укрепления мышц стенок влагалища. Мужчины сразу замечают изменения во время секса, они отмечают более яркие ощущения во время фрикций, многие отмечают сжимание полового члена влагалищем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *