Как выбрать насадку на член

Как выбрать насадку на член

Насадки на член – любимейшие секс-игрушки семейных пар и не только семейных. Это та интересная мелочь, благодаря которой секс становится на много круче! Если мужчина хочет сделать даме сюрприз, например, на первом сексе, то ему в этом поможет небольшое колечко. Оно незаметно сидит на члене, но очень приятно сдавливает его — для мужчины это «помощь» в удержании эрекции гораздо дольше, а для женщины — это более возбужденный член, с набухшими венам и огромной головкой. В общем, здесь одни плюсы! Поехали дальше, рассмотрим типы насадок, и как выбрать насадку на член.

Типы насадок на член:

  • удлиняющие
  • утолщающие
  • для двойного проникновения
  • для поддержания эрекции

 

Для чего нужна насадка на член

Первая и основная цель — довести женщину до максимально яркого оргазма. Дополнительная цель: произвести положительное впечатление, удивить, порадовать, поднять себе самооценку. После такого набора положительных эмоций любой мужчина будет чувствовать себя гораздо увереннее в себе.

Рассмотрим более детально вышеперечисленные виды насадок.

Виды насадок на член

  • Удлиняющие насадки на член. И как видно из название, роль их — удлинить мужское достоинство: от 1 до 7 см. Да — да! Только представьте, какая творится магия! Допустим к 16 см + 7 = 23 см… Ого! Посмотрим на картинку и представим, как она выглядит:

Удлиняющая насадка Fantasy X-tensions Mega

Идем дальше.

  • Утолщающие насадки. Исходя из названия, пенис становится толще, ну, скажем на 0,5 см. Даже так! Т.е. если у мужчины 4,5 и прибавляем еще 0,5 с обеих сторон… Понимаете, какой итог? Здесь все получается очень по-взрослому.

Насадка на пенис Fx Ass Fucker Extension

Красота изделия также в том, что объем придают и рельефные вены. Все выглядит и ощущается как с реальным членом, только все больше. Гораздо больше.

Еще по теме:  Купить массажное масло или лубрикант?

Открою вам секретик, что оба вида насадок и утолщают, и удлиняют. Разделение происходит, чтобы их было проще находить в интернете: кому-то все же первично сделать член толще, а другому — сделать член длиннее. И каждая отдельная насадка, как определенная задуманная модель, удлиняет на разное количество сантиметров.

Продолжим изучать насадки на член.

Как выглядит такая насадка:

Удлиняющая насадка для двойного проникновения Fx Double Trouble Extension

 

И вот еще один вариант из подобных, где насадка надевается на возбужденный член. Она входит вместе с ним. Обычно анальный член немного меньше, но не обязательно следовать этому правилу — и ввести наоборот:

Насадка для двойного проникновения My First Double Penetrator

 

И еще один вид насадок.

Вибронасадка Futoric 4 Way Arouser Vibro с вибропулей

  • Эрекционное кольцо — это тоже насадка:

Эрекционное кольцо Supеr Stretch Enhancer Ring

С тюнингом в виде стимулятора клитора или без, а функцию свою выполняет! Стимулятор клитора на этой насадке — это во одно ухо вверх с мягкими шипами.

 

Из какого материала насадки на член

По всем представленным картинкам видим, что насадка максимально похожа на реальный член — значит, это киберкожа. Самый крутой и дорогой материал, он еще модернизируется и называется фантафлеш, киберскин.

А розовая насадка-кольцо — это силикон. Она эластичная, растягивается до огромных размеров, чтоб было проще натянуть до основания члена.

 

Купить насадку на член в Киеве и Украине

Заказать недорого насадку на член с доставкой по Киеву и Украине легко. Вы уже в нужном магазине в нужное время. Переходите в раздел Кольца и насадки — здесь представлены все описанные выше насадки в лучшем виду.

Еще по теме:  Как наладить интимную жизнь

Мы стараемся освежать ассортимент и радовать клиентов большим выборов. Качество товаров — американских производителей и мировых брендов, зарекомендовавших себя во многих странах.

Заказы принимаем через сайт, вайбер или телеграм, а также по почте. После нажатия на кнопку «Купить», с вами вяжется по вайберу наш менеджер и продолжит уточнять детали по заказу и доставке. Доставка обычно происходит в день заказа. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *