Должник секс-шопа

Должник секс-шопа

Привет, друзья! Чаще всего мы встречаем порядочных и благодарных клиентов, которые также, как и мы, работают каждый день, чтобы прокормить себя, а также чтобы принести пользу другим. Обычно отсылая заказ мы доверяем людям. Видимо, зря. Видимо, надо делать как все, что, собственно мы и предприняли: теперь мы берем 100% предоплату из-за таких вот граждан, имя которого укажу ниже. Должник секс-шопа станет известен всей Украине!

Ситуация была такая, что мы отправили человеку посылку, чтобы он, получив ее, отправил за нее деньги на карту. Вошли в положение, отправили сразу, не просили ни копейки вперед. Да, доверчивость и вера в людей нас подвела. И вот этот нижеупомянутый товарищ получил посылку, а деньги не перевел. Такого никогда не было, люди всегда переводили деньги за заказ! Можно ли осуждать его? Думаю, жизнь его уже наказала слабым умом и жадностью, и в жизни ему это вернется от другого человека или компании, которая ему также не заплатит за выполненную работу.

Мне хочется максимально опозорить данного гражданина, проживающего в Киеве. Я надеюсь, вы узнаете в его лице соседа, брата, мужа, друга. Тыкнете ему в морду, что он не заплатил 380 грн за предновогодний подарок. Стыд и позор таким украинца! Стыд и позор, что такой человек дышит воздухом нашей столицы. Чего еще ожидать от такого человека, кроме предательства!?

Надеюсь, это был первый и последний вопиющий случай на веку нашего магазина! Публику все данные этого гражданина. И я сниму их только когда он вернет долг за полученный товар!

Все данные предателя страны:

  • Владимирский Роман
  • +380980965002
  • НП 44 Киев

Этот человек должен магазину 380 грн!
Так опозориться из-за 380 гр надо быть точно не мужиком, а мудилой. Заказать мастурбатор и не платить, это человек определенно с плохой судьбой и кармой. Но я надеюсь, что таки граждан в нашей прекрасной стране немного.

Еще по теме:  с Новым Годом! 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *