К кольцу с любовью

Помыть изделие теплой водичкой с мылом. При использовании насадки или кольца для стимулирования стенок влагалища, насадка растягивается и надевается на член, зависимо от типа и вида изделия, на всю длину члена, который сильно возбужден, или только на головку. Для избегания сползания рекомендуется натягивать на сухой член тоже сухое изделие. При использовании колец для поддержания эрекции изделие натягивается на основание члена. Рекомендуется использовать лубриканты на водной основе. Но это не обязательно. После использования изделия его следует помыть в теплой воде с мылом. Присутствующие батарейки изъять.
Если вы передаете кому-то другому изделие во временно использование, не забудьте обработать изделие небольшим количеством 0,1% раствора хлоргексина биглюконата, потом помыть с мылом.
Рекомендуется использовать с презервативом.

Советы по применению.
Не рекомендуется кипятить изделие или обдавать кипятком. Так же не рекомендуется использовать в качестве лубрикантов растительные или подсолнечные масла, вазелин, крем. Если изделие изготовлено из ультра латекса, то после использования для дальнейшего использования обработайте изделие тальком или детской присыпкой.

Хранение.
Хранить изделие при температуре не выше 35 градусов в защищенном от солнца месте. Срок хранения не ограниченный.

Еще по теме:  Анальные вибраторы и Массажеры простаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *