Если окольцевать член, он станет крепче

Кольца и насадки изготовлены из эластичных материалов, которые имеют разную степень рефления поверхности, могут использоваться для дополнительной стимуляции клитора и стенок влагалища во время полового акта и приближают наступление оргазма у женщин. Насадки могут быть как открытыми, так и закрывающими головку члена, так же могут иметь пластиковые или металлические шарики для усиленной стимуляции стенок влагалища.

Одной из разновидностей насадок является удлиняющая насадка, которая имеет утолщение в верхней части для продолжения мужского достоинства. Размер утолщения может быть различным в зависимости от модели. Тонкая частm насадки – удлинителя эластичная и может растягиваться в несколько раз.

Некоторые кольца используются для поддержки эрекции это происходит за счет предупреждения быстрого оттока крови. Кольца типа «лассо» после надевания на член туго затягиваются. Кольцо может иметь фиксатор, он же хомут, для мошонки, предназначенный для замедления наступления эякуляции у мужчин за счет частичного пережимания семенного канала.

В комплект к насадке или кольцу может прилагаться мини-вибромассажор, который используется в зависимости от модели изделия для стимуляции клитора или вагины, или для стимуляции мошонки, или основания пениса.

Возможно использовать кольца и насадки вместе с вибратором или фаллоимитатором. Насадки небольшого размера могут надеваться на палец для стимулирования клитора и эрогенных зон, расположенных рядом. Насадки с толстыми стенками могут использоваться для утолщения фаллоса.

Еще по теме:  Как наладить интимную жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *