внутренний массаж вагинальными шариками

Внутренний массаж вагинальными шариками

Вагинальные шарики служат для тренировки мышц влагалища, для дополнительной стимуляции эрогенных зон, для ликвидации застойных явлений в области малого таза. Это все научная версия, так пишут даже в медицинских журналах. Сегодня мы поговорим о бытовом применении вагинальных шариков, которые продаются в широком доступе — в секс-шопе. Любая дама может их купить в свое свободное использование на благо здоровью. И разовьем тему на внутренний массаж вагинальными шариками. Поехали!

Пошаговая подготовка вагинальных шариков к использованию

  1. Освободите шарики из упаковки. Упаковку, если это не специальная коробочка для хранения, выбросьте.
  2. Дальше помойте изделие теплой водичкой с мылом.
  3. Если планируете дальше попробовать потренироваться с шариками, то все последующие шаги будут идти к этому процессу. Идем… Нанесите на шарики со всех сторон лубрикант на водной основе.
  4. Если сейчас тот самый первый раз, то лучше прилечь на спину, согнуть ножки в коленочках и немного расставить. Все происходит естественно и расслаблено.
  5. Разместите шарики внутри вагины. Может быть такое, что они будут туго входить. Не переживайте, это нормально. Если Вы купили 2 шарика, то сначала втолкните первый шарик, за ним второй, дальше толкните оба, чтобы они продвинулись внутрь. А верёвочку оставьте снаружи! =) Когда тренировка окончится, потяните за веревочку, вытягивая один шарик за другим.
  6. Поднимайтесь и продолжайте делать свои дела, стараясь удерживать шарики естественным сжиманием вагинальных мышц. Сначала около 1 минуты, дальше увеличивать время до 15 минут, 20 и постепенно 30 и больше минут в зависимости от желаний и возможностей. После того как умение удерживать шарики на протяжении некоторого времени освоено, можно начинать передвигаться с ними, в процессе ходьбы происходит приятный оздоровительный массаж благодаря взаимодействию шариков с мышцами таза.
  7. Кроме простого удерживания для разнообразия делайте упражнения Кегеля. Не все сразу, а постепенно.
  8. Когда тренировка окончена, вытащите шарики, находясь в ванной комнате. Снова промойте их. Зафиксируйте свое приятное настроение и легкое возбуждение. Это важно.
  9. Положите шарики в укромное место, где они не будут соприкасаться с другими предметами. Например, на полочку с бельём.

Советы по дезинфекции

  1. Достаточно ли просто помыть шарики с мылом? Да, достаточно. Как вариант, изделия из секс-шопа также вместо воды и мыла обрабатываются специальным средством для секс-игрушек.
  2. Для дезинфекции не рекомендуется кипятить изделия
  3. Не рекомендуется использовать вместо лубриканта растительное масло или что-то еще, кроме лубриканта.

Читайте наши другие статьи о вагинальных шариках!

С горячей любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *