стикини наклейки для груди

Стикини наклейки для груди

Сегодня говорим о стикини наклейки для груди (для сисей). Бывают такие события в жизни, когда белье кажется неуместным. Или платье с открытым верхом — и не должны выглядывать лямки от лифа. А бывает так, что сам лиф спадёт, как его не застегивай, да еще в самый неподходящий момент. Да и бывает само его наличие неуместно!

То цветочки на белье торчат. То платье настолько сильно просвечивается, что просматривающееся белье выглядит откровенно вульгарно. А бывает, что и не надевала бы то белье, но пойти и вовсе без него большой риск попасть в неожиданную и неприятную ситуацию.

Что делать? Как быть?

На такие случаи придуманы и уже активно опробованы некоторыми модницами наклейки на грудь – стикини. Они выпускаются самых разных цветов и размеров: круглые, в виде зайчиков, сердечек, солнышек, звездочек. Но в основном своем большинстве они примерно 4,5 – 5 см в диаметре, как раз что бы закрыть центр груди — соски. Они же — самая сексуальная часть женского тела по мнению многих.

Прелесть стикини в многоразовости — о, да это же чудо! — и гипоаллергенности. В них можно не только находиться весь день в одежде, еще в них можно купаться в море и загорать в солярии. Крепятся с помощью силиконового слоя, т.е. это присоска. Стираются эти небольшие аксессуары по необходимости и желательно в холодной воде.

Еще конечно же их можно использовать как аксессуар в эротических играх.

Одноразовые

Существуют и одноразовые стикини, цена их гораздо отличается от многоразовых. Они такие же гипоаллергенные, так же отражают УФ-лучи. Но тонкий слой синтетического клея рассчитан на один выход в свет. Это тоже удобно! Их цена настолько невелика, что можно себе позволить периодически баловать себя необычным элементом «одежды».

Стикини наклейки для груди находятся в разделе Аксессуары вместе с другими прикольными элементами эротических игр.

С горячей любовью, ИМ Goddess.in.ua

2 thoughts on “Стикини наклейки для груди

  1. А ведь стикини не только для эротических игр, а и для банального похода в солярий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *