Перед использованием анальных стимуляторов

Привет, коллеги! Сегодня поговорим о том, что надо делать перед использованием анальных стимуляторов. Практика показывает, что не все знают о простой дезинфекции изделия после изъятия из упаковки. Были случаи, когда люди звонили и жаловались, что весь как-то пахнет не так, а от нее еще и потом легко заразиться какой-то заразой.

Так вот сегодня о том, как не заразиться никакой заразой от секс-игрушек. Забегая вперед скажу, что вообще никак нельзя заразиться, но надо ж на что-то свалить ответственность. Вместо того, чтобы перед сексом принять душ и мужчине в том числе, люди приступают к процессу, а потом грешат на то, что не такие нынче секс-игрушки пошли…

Перед использованием анальных стимуляторов

Вобщем, пошаговость!

Что делать перед использованием анальных стимуляторов

1. Освободить секс-игрушку из упаковки.

2. Не зависимо от того, будете ли Вы использовать ее сразу, или позднее, промойте стимулятор теплой воды с жидким мылом. Если секс-игрушка с вибро-элементом и проводами, то избегайте попадания на провода и в то место, куда они входят. На пульт тоже лить не надо!

3. Высушить.

4. Перед тем, как приступить к использованию, вставить в прибор необходимое количество батареек. при этом обязательно придерживаться полярности батареек.

5. Хорошо! У Вас все получается!

6. Дальше: покрыть анальный стимулятор лубрикантом на водной основе, желательно использовать лубрикант с добавлением ледокаина для снятия болевых ощущений.

Можно ли покрывать силиконовым лубрикантом? Ответ: можно! Да, говорят, что силиконовые лубриканты вредны для секс-игрушек, что через время она все впитает в себя и будет как мочалка. Опыт показывает, что при регулярном использовании такого не происходит. В конце концов, Вы ведь не будете играть с одним и тем же анальным вибратором 15 лет?! Год от силы. Так вот за год с ним ничего не случится. А скольжение гораздо приятнее с анальным лубрикантом! И приятнее и дольше!

Еще по теме:  Как выбрать фаллоимитатор для анального секса?

Начинаем играть!

7. Окей! Начинаем играть! Принимаем удобную позу и вводим стимулятор на желаемую глубину. Варианты использования анальных стимуляторов зависят от типа:

анальные шарики – после введения в анус их необходимо быстро вытянуть (используется для массажа и возбуждения эрогенных зон ануса)

анальные пробки – после введения в анус ею делают круговые и поступательные движения. Зачем? Это расслабляет мышцы ануса перед введение возбужденного члена. Или оставляют в анусе и вводят возбужденный член в вагину.

Это обеспечивает сужение вагины, более плотный обхват члена ее мышцами, усиливает чувствительность половых органов обоих партнеров.

массажер простаты – после введения в анус и включения вибратора проделывают массажные движения в области предстательной железы, степень и время действия массажера определяются врачом.

8. Итак, удовольствие получено! Первый волнительный опыт пережили! А если не первый, то тоже приятный!

9. Несем изделие в ванную и моем.

10 Не рекомендуется использовать один и тот же девайс обоими партнерами во время одного полового акта без смены презерватива. А если он вообще не предполагался, то категорично не стоит это делать!

Предостережение

Предостережение: не использовать ни при каком сексе вазелин и растительное масло. По-че-му? Потому что они никаким образом не предназначены для эротического применения! Все эти прелестные шутки из далекого детства оставьте в детстве =) Иначе, после такого отрицательного опыта, вы не анальным сексом будете заниматься, а пойдете на встречу с проктологом.

Противопоказания: анальный секс лишь отчасти считается полезным. Здоровым людям и голыми по снегу бегать — на пользу. Если вы к таковым не относитесь, поберегите мышцы сфинктра. Они по своей природе не «работают» на сокращение на введение, как вагинальные.

Еще по теме:  Чем секс-игрушки лучше натурального секса

Даже поле пары аналов может быть такое, что мышцы потеряют былую эластичность. Это приведет к болезненным ощущениям при походе в туалет, а также при выпадании геморроидальных узлов во время этого процесса.

Получайте удовольствие от жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *