Анальный вибратор для мужчин

Гениальный человек придумал такое чудо секс-игрушек как анальный вибратор для мужчин. Весь мир вертится для женщин: мода, косметика, фильмы, игрушки. Для них старается масса индустрий. Более того у них есть аж два любовных входа для получения удовольствия. А что же остается мужчинам?!

Мужчинам остается пользоваться анальными вибраторами и стимуляторами. Радует, что их придумали большое множество. Причем массажеры простаты существуют и в виде анальных вибраторов и плагов специально для мужчин, а точнее для мужского строения тела.

Польза от покупки секс-игрушек для мужчин

Какую пользу получают мужчины от покупки, применения секс-игрушек – анальных вибраторов. Большую! Прежде всего массаж простаты – это приятно! Конечно с применением лубрикантов для анала или для массажа простаты. Второе – это полезно для здоровья.

Стимулирование простаты, улучшение кровообращения, разгон семенной жидкости – улучшает тонус жизнедеятельности. Третье – массаж простаты улучшает эрекцию. А если она «ухудшилась», то помогает ее исправить. По рекомендации врачей массаж простаты рекомендуется делать хотя бы раз в месяц мужчинам после 30 лет.

Вам есть 30? Тогда вы обратились в нужный магазин интимных товаров и вообще стоите на верном пути в своей жизни. Поздравляю!
Массаж реально делать и самому себе. Поверьте, как-то люди выкручиваются, ведь хочется больше кайфа получить от жизни, хочется быть здоровее.

С чего начать в анальной стимуляции

Если говорить более предметно, то начать лучше всего с анальных стимуляторов среднего размера, 2-3 см. это все находится в пробочках и массажерах простаты. Прекрасные стимуляторы с шариками для контрастного массажа. Вам определенно понравится. Сразу почувствуете мощь и удовольствие. Дальше по своим ощущением определите, когда захотите чего-то большего. Практика показывает, что скорее всего захотите.

Еще по теме:  Важен не размер члена, а его форма

Точно не буду рекомендовать начинать с тонких цепочек, которые часто рекомендую дамам, которые хотят попробовать. Это реально трата времени и денег. В анальном сексе нет ничего страшного. Пусть дамы боятся. Мужчинам там бояться нечего. Поэтому и мелочиться не стоит.

Анальный вибратор для мужчин

Практика показала, что обычно начинают или с классического массажера простаты, или с тонкого анального вибратора, а до этого с подручных средств в виде пальца, а потом какого-нибудь небезопасного тюбика или шланга. Но этого лучше не делать. Дальше переходят на классический массажер простаты или на вибраторы и фаллосы потолще. Или на пробки побольше. Потом начинается разнообразие массажеров, а дальше уже фистинг, где и побольше, и потолще. Там уже все серьезное начинается. А ведь удовольствия не бывает мало! И я повторю еще раз: не забывайте пользоваться анальными лубрикантами для своей же безопасности.

Желаю Вам отличного времяпрепровождения с анальными стимуляторами для мужчин!

с любовью, секс-шоп goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *