антибактериальный тоник для

Антибактериальный тоник для тела

Антибактериальный тоник для тела — быть или не быть? Покупать или не покупать? Сегодня об этом немного поговорим, расширим информационный вакуум.

Итак, обычно эти тоники предназначены для женской гигиены. Однако, выпускают и для мужчин. Об этом будет дальше. Тоники в большом разнообразии продается в нашем интим – магазине секс-шопе Goddess.in.ua. Сразу небольшое введение, что такое антибактериальный тоник и для чего они пригодятся.

Свежесть и гигиеничность

Первый в нашем обзоре появляется Антибактериальный тоник для интимной гигиены для женщин Inside Bactericide Premium с ионами серебра! Для чего он? Тоник придает свежести и удаляет настораживающие запахи до секса и после него. Когда он используется? Он используется в том случае, если Вы не успели принять душ. Эта жидкость с тонким ароматом предусмотрена в удобной бутылке, ее легко кинуть в сумочку или рюкзак, с дозатором — находка для быстрого наведения свежести в зоне бикини.

Антибактериальный тоник продается в большой бутылке объемом 100 мл. Цена варьируется от сезона и праздников. Обычно стоит как помада и то недорогая. А здесь 100 мл полезного раствора для чистоты и комфорта.

Тоник с серебром

Вторым выступает Антибактериальный тоник с серебром для интимных зон Inside Bactericide Premium. Незаменимая вещь, которая пригодится на всех свиданиях для вас обоих. Убивает микробов, увлажняет, если снимает раздражение, которое возможно появилось после предыдущего секса, снимает зуд от раздражения. Все это благодаря успокаивающим компонентам в составе тоника. Плюс они не дают распространяться микробам. Мы считаем, что это идеальный раствор для любителей приключений и спонтанного секса. Объем также 100 мл, цена тоже великолепная 218 грн.

Тоник для мужского пениса

Третье место — Антибактериальный тоник для гигиены пениса Inside Clear Penis. Из названия заметно, что тоник создан для мужской гигиенты. Согласитесь, что поддерживать пенис в чистоте – полезно для здоровья мужчины, а также полезно для здоровья его дамы. Тоник убирает запахи, убивает микробы. Да, все брутальные мачо, считающие, что его запах ну никак нельзя убирать, могут отойти от экрана и жить дальше со своими немытыми пенисами.

Еще по теме:  В чем польза секс-игрушек

Спрей ухаживает за кожей, имеет найтральный PH-уровень. Так же пригодится не только для интимной близости, но и в длительных поездках, когда душ недоступен. Находка, а не тоник! Выходишь из поезда на деловую встречу, а от тебя не фонит ни поездом, ни двухдневной немытостью. Объем 100 мл, стоимость 218 грн.

Дополнительные секретики для интимной гигиены

К этому списку полезных товаров для интимной гигиены хочется добавить уникальную мелочь, о которой знает мало мужчин. А зря! Это Эссенция с феромонами для зоны бикини Pray&Touch Bikini для мужчин. И чем же эа эссенция так хороша, как нам кажется?! Она по-настоящему волшебная! Компания Izyda создала секретик, сочетающий в себе возбуждающий аромат с феромонами и афродизиаками. Ну?! Разве не мечтает любой мужчина сводить с ума даму только едва приспустив штаны?! Мечтает!

Притягательный запах и нежная текстура добавят романтической игре сексуальности и запомнятся ярким удовольствием. Как использовать? Достаточно нанести 2-3 капли на член и зону вокруг него. И Ваша жизнь сразу перевернется с ног на голову вместе с мнением о Вас со стороны дамы.

Антибактериальный тоник для тела, для интимной гигиены в современном быстроразвивающемся мире скорее необходимость, чем роскошь. Иметь в сумке при себе такой флакон — это быть готовым к сексу всегда и везде. Жизнь такая непредсказуемая на сюрпризы!

С горячей любовью, ИМ goddess.in.ua