важен не размер члена а его форма

Важен не размер члена, а его форма

Сегодня поговорим на тему, многим интересную. Имеет ли размер значение? Нет. На эту тему уже каждый высказался, даже ленивый. Сегодня речь пойдет о размере и форме. Хочется сказать больше: об архитектуре полового органа. По нашему мнению, важен не размер члена, а его форма.

И теперь заход в тему с самой известной всем точки входа. Есть половой орган, пока что он в виде вибратора. И есть женский половой орган. Итак, если в вагине пошевелить карандашом 25 см в длину, то положительных ощущений будет мало. Наверное, точно кроме ощущения, что что-то находится внутри.

Если поместить туда же, например, половину банана, верхушка которого уже основания, то более яркие ощущения достанутся входу во влагалище. Есть еще точка G, есть физиологическая глубина вагины, есть множество нервных точек по всей поверхности стенок, включая самый ее конец. К чему это все? Это все к тому, что стоит именно сейчас отметить, что и форма вагины, и чувствительность у каждой женщины своя, индивидуальная, и чтобы максимально ее удовлетворить (или она сама смогла удовлетворить себя своими шаловливыми ручками), надо искать ее «сладкие точки» и заветные места. Как искать? Методом проб и ошибок, конечно =) Шутка. Методом постижения себя.

Как выбрать форму?

К вопросу о выборе формы фаллоса или вибратора стоит подходить вдумчиво. Кому-то нравятся толстенькие, кому-то рельефные, кому-то изогнутые или особенно длинные. Эти критерии зависят от физиологии внутренних мышц и, как уже было сказано выше, «сладких точек».

Несколько слов о форме членов. Их выделяют три: цилиндрообразные, когда снование и головка одного размера; конусообразные, когда основание чуть или гораздо шире головки; и третья форма, когда основание уже головки, а вся форма напоминает гриб. Всей своей поверхностью член стимулирует стенки влагалища. Если головка больше, то стимуляция соответственно активнее и приятнее. Но все опять же в каждом случае индивидуально.

Еще по теме:  Работают ли пролонгирующие средства?

Вибраторы бывают из киберкожи, латексные и просто большие вибраторы! Третий вариант это гарантированное удовольствие, к нему рано или поздно и Вы придете.

А еще… А еще в развитии темы для экспериментов и разнообразия стимуляции и конечно для яркости ощущений и поиска «сладких точек» придуманы удлиняющие насадки на пенис. С их помощью легко добавить даже сантиметр к стенкам вибратора!!! Или удлинить его же на 3 см, 5 см и даже 12! Невероятно, правда?! Тут самые сладкие фантазии станут явью! Все как в фильмах для взрослых!! Огромный длинные член у Вас дома и никто об этом не узнает! =)

Мы с радостью отправим вам все понравившиеся модели с бесплатной доставкой. Отправляем каждый день по будням.

С горячей любовью, ИМ goddess.in.us

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *