Зачем женщина занимается самоудовлетворением

Зачем женщина занимается самоудовлетворением

Сегодня ненадолго заглянем в интимную жизнь и рассмотрим одно весьма интересное занятие. Стоит отметить, не все им занимаются. Заниматься занятием (а-ха-ха) по самоудовлетворению не всем приятно. Я прошу меня простить за тавтологию =) Некоторым это дело кажется странным, не природным, не естественным. Потому что «порядочная женщина таким срамом не занимается! Порядочная женщина — мужчина жена! Секс должен быть только с мужчиной! И никак иначе! Тфу, стыд-то какой» Ну и т.д. Есть и такое мнение, его стоит озвучить. Итак, зачем женщина занимается самоудовлетворением? А еще проще: зачем женщина мастурбирут. Та, другая женщина, для которой это приятно, хорошо.

Зайдем издалека

Это что-то из области жизненного «надо» в самом хорошем смысле. Не хочется обнимать необъятное, типировать женщин по возрастам или на группы, по сексуальному темпераменту и прочее. Что-то подсказывает, что в детстве мало кого воспитывают в ракурсе адекватного отношения к интимной близости. Самый известный вариант — запугать: не занимайся ерундой! А потом как дело до секса доходит, так мы как в тумане. И где-то бегает наш ёжик под названием «семейное счастье», которое достичь бывает не охота или нет времени, а то и просто страшно. К слову, перечисленное не только к дамам относится. Есть случаи, когда и мужчина стесняется так что капец. Точнее говоря, боятся облажаться! А вдруг не встанет?! Позор! И сексу с женой предпочитает времяпрепровождение с друзьями.

Все, оказывается, просто

Надо или нет, хочу или не хочу, это как аппетит к еде: хочу — ем, а не хочу кушать — не ем. Суть самоудовлетворения, мне кажется, это целостное восприятие себя. Женщина состоит не из головы и рук, а так же обязательств быть ответственной за всё и всех. У нее есть еще половые органы, которые тоже для чего-то придуманы природой, кроме похода в туалет. А для чего, кстати?

А так же женское обаяние…

Бывает в жизни так паршиво

Самоудовлетворение дает возможность понять себя, узнать себя и захотеть себя порадовать приятными ощущениями. Здесь вспоминается фраза из фильма Голая правда: «Если ты сама себя не хочешь, как тебя захочет кто-то другой?!». Здесь хочется проиллюстрировать распространенной иллюзией о покупке себе нового белья, чтобы всколыхнуть в мужчине былые эротические чувства. Купила, надела, вышла постояла перед мужчиной — эффекта ноль. А почему? Потому что эротическое белье должно возбуждать саму женщину. Перевоплотилась в новый образ и сама от себя в восторге! Вышла такая вся манящая, нежная, возбужденная — мужчина в такую игру быстро вовлечется.

Продолжаем про самоудовлетворение. Зачем женщина занимается самоудовлетворением? Ну вот когда хочется кушать, разве кому-то из нас стыдно приготовить себе дома банальную яичницу или сварить пельмешки? Странный вопрос, правда. Никто не будет корить и кричать на всю Ивановскую: да так разве живет порядочная женщина?! Только в ресторане надо обедать! И то — в присутствии десяти людей! Чтобы все видели: ты — порядочная!

Или когда женщина сама делает себе прическу, макияж… Это разве кого-то удивляет, начиная с нее самой? Это прекрасно, что она сама понимает, что она хочет, это 1, и умеет это сотворить своими руками дома, это 2. Примерно тоже самое с самоудовлетворением. И можно его также воспринимать как красоту для себя. Разве стыдно дома нажарить блинов и скушать их самой? Ну ни разу!

А что понравится?

Как узнать, что я хочу или могу? Как узнать, на что я способна? А как мне нравится? Когда, где? А что творится в моих эротических фантазиях? А они у меня есть? Ответы на такие вопросы возникнут в процессе взаимодействия с собой.

В эту же волну попадают и другие сферы жизни, где женщина делает себе приятно, ставя себя на первое место, не задвигая себя за заботы, которые будто важнее. Не зашторивая свои желания, а наоборот, пытается их рассмотреть и актуализировать. Многие умеют ставить себя на десятое место, вынося себя за скобки в угоду другим.

В качестве иллюстрации вспомню знакомую, она говорила перед случайными выходными: ой, поеду завтра себя любить! Это всегда что-то значило. Например, куплю себе свитерок. И покупала обычно к нему еще и туфельки, и шубку. При этом была уважаемая дама с большой семьей и такой же квартирой, забот у нее всегда хватало. Однако это не мешало ей ухаживать за собой, поддерживать себя в прекрасной форме и баловать себя разными дорогими вещами.

С горячей любовью, ИМ goddess.in.ua

P.S. что касается успокоения нервов, а также борьбы с лишним весом и беготней за хорошим настроением… Бытует мнение, что мужчина женщинам сильно задолжал и обязан по многим направлениям.

Он отвечает за наличие и качество секса, за финансовое обеспечение, за женское хорошее настроение. Встречаются те, кто говорят мужчине: «я без тебя не могу». С чего вдруг?! Если на минуту замолчать и задуматься, то реально и возможно все это создать для себя самой. Как минимум, чтобы быть самодостаточной самостоятельной личностью, которая ни от кого не зависит. Мужчина ведь тоже человек со своим настроением, болями, страхами, нервами. С какого черта на него перекладывать такую неземную ответственность за еще одного человека?! Пусть за себя отвечает! Этого уже много и достаточно для хороших отношений, полноценной жизни! И женщина, которая не страдает, что муж(чина) секса не хочет ни сегодня, ни завтра, а нервы на пределе и хочется расслабиться.

Есть ли другой способ?

Какой выход? Выход известный. Стрессы на работе и дома чаще всего компенсируются большим количеством еды в тарелке. Или бокалом алкоголя, хорошо если одним и иногда. А в некоторых случаях регулярно и помногу.

Все это походит на замкнутый круг. Мир никогда не станет идеальным, начальник никогда не перестанет быть неправильным, никто никогда не даст никаких гарантий о светлом и стабильном будущем — ни муж, ни родители, ни подруги и друзья.

Возьмите ответственность за свое настроение в свои руки — в прямом и переносном смысле. Тут только еще одно хочу добавить: не поленитесь =)

Раз уж мы на сайте секс-шопа, то вот ссылки на самые классыне товары для женщин: контактная стимуляция Клиторальные вибраторы , проникновения Киберкожа вибраторы , бесконтактная стимуляция Satisfyer . Расслабление замедленного действия Вагинальные шарики .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *