Здоровье предстательной железы

Здоровье предстательной железы

Здоровье предстательной железы — кто о нем думает в молодые годы? А нужно ли о нем думать? Быстрое возбуждение, продолжительный секс? Не, не слышали? Об этом сегодня немного интересного. Человеческий организм — сложный многоуровневый механизм, в котором привычная с молодых ногтей эрекция возникает не просто так, а благодаря четкой работе предстательной железы. Она являет собой часть мужской половой системы, вырабатывает специфический секрет, питающий и защищающий сперматозоиды. При сокращении простаты и семенных пузырьков происходит выброс семенной жидкости в мочеиспускательный канал. Именно тогда и происходит эякуляция.

Возраст никого не щадит

Предстательная железа находится под мочевым пузырем и охватывает верхнюю часть мочеиспускательного канала. В случае ее увеличения развиваются различные нарушения мочеиспускания. Размер, форма и плотность индивидуальны и претерпевают изменения с возрастом мужчины. Железа имеет сложный нервный аппарат и даже незначительные изменения во внешней или внутренней среде вызывают в ней как местные, так и общие расстройства. Железа не только осуществляет транспортировку сперматозоидов, но и разжижает сперму, обеспечивая подвижность и их жизнеспособность. Она важный орган, участвующий в системе регуляции выработки тестостерона, а также она обеспечивает нормальное функционирование эрекционного механизма.

Профилактика — лучшее лечение

Для профилактики важно организовать свою жизнь так, чтобы в ней было как можно меньше факторов риска развития воспаления простаты. Никогда не бывает лишним перейти на более здоровый образ жизни:

  • диетическое питание
  • ограничить в меню острую и жирную пищу
  • не злоупотреблять алкоголем и табакокурением
  • поддерживать стабильный нормальный вес
  • не переохлаждаться
  • как можно больше двигаться.

Ну и конечно желательно вести регулярную половую жизнь без длительных периодов воздержания, чтобы поддерживать постоянную циркуляцию спермы и активное снабжение предстательной железы кровью. По мнению некоторых специалистов это два раза в неделю.

Еще по теме:  Ролевые игры или игры в переодевание

Стоит иметь в виду, что развитие простатита часто провоцируют инфекции, передаваемые половым путем. Потому секс должен быть не только регулярным, но и обязательно защищенным. Если появляются дискомфортные ощущения в области промежности, затрудненное или учащенное мочеиспускание, преждевременное семяизвержение, снижение эректильной функции, следует обязательно обратиться к врачу и пройти обследование. В идеале каждый мужчина должен проходить профилактические обследования у уролога хотя бы раз в год. В первую очередь необходимо исследовать секрет предстательной железы и произвести ультразвуковое исследование.

Для профилактики или по назначению врача производится индивидуальный массаж простаты в домашних условиях. Массажеры простаты представлены в креативном разнообразии в соответствующем разделе. В некоторых случаях анальные вибраторы также играют роль массажеров простаты.

Представленные товары в нашем магазине мирового качества. Отправляем в плотной упаковке. Нигде не указываем реальное содержимое. Принимаем заказы каждый день. А отправляем их в любой будний день.

С горячей любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *