История про интимную близость

История про интимную близость

Жила — была пара! Пара как пара, как другие или может быть немного лучше. Были у них и будни , и праздники… Дом с котом и собакой тоже был. А еще у них был итим! Только об этом знали только участники этого самого интима…

Как все начиналось

Начало есть у всего и у интимных отношений тоже. Сначала были улыбки и ощущение, что им вместе хорошо и приятно, а отдельно не плохо и не скучно. Они встречались и расставались легко, без скрипа. Это радовало обоих.

Дальше пошли легкие прикосновения, потому что приятного человека хочется касаться. Такое случается у многих пар, чаще у нормальных. А дальше… Вы знаете, что было дальше.

Дальше захотелось сделать друг другу еще больше приятного, чем легкие прикосновения. И вот тут уже совсем зажигается история про интимную близость.

Зажигаем историю

История про интимную близость начинается не в момент проникновения, а гораздо раньше! Когда в голове возникает мысль о чем-то приятном. По статистике секс длится 11 минут. В обычной жизни к ним еще может прилагаться массаж, предварительные разогревающие разговоры «ни о чем» со взаимным петтингом. Или кокетливые игры под лозунгом «я тебя съем».

Есть еще взаимные омовения всевозможными возбуждающими гелями и принятие ванные – из области приятной романтики, растянутой во времени. Но если говорить о непосредственном длинном начале у быстрого старта, то это весьма недешевые массажеры, съедобные карандаши и краски и игривые наручники и плеточки. Они бить бьют, но больше на укус комара смахивают.

А еще массажеры для стимулирования эрогенных зон и множества приятных ощущений. Съедобные карандаши и краски с небольшим количеством калорий для расширения чувственных ощущений и для тех, кто любит целоваться. Вкусный повод дотронуться губами до сладкой кожи и получить двойное удовольствие.

Еще по теме:  Недорогой подарок парню на День Святого Валентина

2 thoughts on “История про интимную близость

  1. Люблю интимные истории )) Почитаю такое вот всякое, а потом хорошо себя чувствую в постели с мужем ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *