третий не лишний в отношениях

Третий не лишний в отношениях

Третий не лишний в интимных отношениях? Кто же этот незнакомец? Может быть стоит его всем показать или оставить номер телефона?

И у любителей разнообразных поз наступает период, когда все, что хотелось попробовать, попробовали, когда лучшее выбрали и изучили вдоль и поперек. Но не прекращать же радовать друг друга, когда есть желание это сделать. На помощь пытливым любовникам приходит секс-шоп и разнообразные приспособления, которые расширят ощущения, просто мирно присутствуя рядом. Например, секс-мебель. Выбросить кровать и поставить вместо нее «стадион с креплениями»? Да, как вариант! В эту же тему вплетутся наручники и БДСМ-наборы из серии садо-мазо. Причем садистского там не больше, чем на кухне. Вместо того чтобы просить помолчать, можно сразу закрыть партнеру рот кляпом. Не задохнется, там есть отверстия. Чтобы никто не царапался – связать руки. А если связать ноги, то уже притеревшиеся позы моментально станут новыми, как и ощущения в них.

Огласите весь список третьих не лишних, пожалуйста!

Третьим может быть фаллос или вибратор. Разнообразие размеров вам в помощь. Хотите побаловаться огурчиком? Не вопрос. Есть и такое, главное, купить огурчик своего любимейшго размерчика!.. Хотите гигантом заморского принца? Найдется и это. Хотите фистингом заняться, но всегда боялись спросить? Прекрасный латексный кулачок со своим собственным. А какой лучше, это только на практике узнаете.

Проникновение сразу в два «теплых места» не фантазии из порно-фильмов. Вам в помощь трусы Харнесс. На имеющийся колышек крепится насадка – фаллос, для таких трусов они продаются специальные и конечно разных размеров, для вагинального проникновения, а в подготовленном отверстии уже сам пенис для анального. Причем эти же трусы подгоняются под любой размер, могут быть надеты и дамой. А на колышек крепится анальный фаллос. Уникальная вещь! Трусы одни, а облачаться в них может каждый.

Третий не лишний в отношениях — это тот самый незаметный друг, всегда готовый поддержать множественные оргазмы и поучаствовать в вашем групповом сексе с большим количеством лубриканта.

С горячей любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X