С чего начинается секс?

С чего начинается секс?

С чего начинается секс, когда очень хочется? Или лучше спросить: когда не хочется? В любом случае дальше вариант ответа.

Прежде всего с настроя. Не нужно бояться своих желаний. Все, что с нами происходит, естественное и нормальное для каждого из нас. А что же происходит? Хотим кушать, хотим тратить деньги, хотим сексуальных наслаждений, а еще часто хотим приятных позитивных эмоций, хотим что-то ощутить, почувствовать, пережить полет и восторг… Хотим… Хотим…

Часть из этого восторга продается в магазине интимных товаров. Можно ли купить счастье? в секс-шопе — ДА! Итак, если вы нашли секс-шоп, то время пришло для своего удовлетворения.

Начало положено, настрой есть! Что дальше? Дальше смотрим на внешние формы секс-товаров и слегка поглядываем на цену. Если от разнообразия голова кругом, то это нормально даже местами хорошо. Жизнь такая штука непростая, в ней все непросто: или через задницу, или по уму. Но есть еще и третий вариант — золотая середина — как себе хочется! Смотрим, что себе хочется? То и выбираем!

Читаем описание. Оно в основном для общей картины, чтобы можно было себе представить предстоящие ощущения. От формы, размера, рельефа зависят то или иное ощущение. Вы ведь знаете Ваше тело, а также понимаете свои желания.

Этот предмет для получения удовольствия легко приобрести за небольшие деньги, и оно, удовольствие, будет всегда с Вами. Всегда доступно в любое время и в любом месте. В какой-то момент даже станет скучно от того, что все рядом и доступно.

Пара слов о том, как происходит встреча посылки из секс-шопа:
И вот трепетный момент настал! Ты держишь в руках заветную посылку, секретную! О ее содержимом знаешь только ты!

И Что же делает милая леди, когда открывает и достает это нечто такое, что обещает ей неимоверный кайф? Она видит кусок резины, да, да, и ничего больше. И с этим куском резины ей предстоит подружиться как с любым настоящим членом! Найти к нему подход, узнать слабости и сильные места. Найти свои эрогенные зоны и ритм отношений со своим потенциальным «любимым».

Итак, все куплено, все помыто…

Но прежде чем их искать, следует хорошенько помыть игрушку под горячей водой с обыкновенным мылом. И конечно никому ревниво не давать играть. Это вещь очень личная, секретная, как и интимные отношения. После «купания» стоит таки опять же поймать свою волну, настроиться на знакомство. Секс-игрушки дают почти такой же секс, как и настоящий. Одно отличие, что не надо слушать партнера, подстраиваться под его настроение, делать минет. Есть желание — есть секс!

Приступаем

Классический вариант: лежа на спине. Нужно немного возбудить себя. Для этого нащупай клитор и потрогай его так, чтоб было приятно. А потом, чтобы стало еще приятнее. Но не стоит увлекаться слишком. Ведь предстоит секс с проникновением 🙂 а не оральное удовлетворение. Возбудившись, можно приступать к знакомству. Перед введением нанеси много лубриканта на весь ствол. На все длину, которую собираешься вводить. Сначала, возможно, не быстро попадешь в вагину. Но она где-то есть точно! Нужно действовать осторожно, не спеша, но целенаправленно. Введя его внутрь, постарайся ощутить резиновый член. Он прохладный? Рельефный? Резиновый? Приятный? Каким бы он тебе не показался, он полностью твой и сейчас в твоей власти. Помни, он исполнит все твои желания. Однако, желать и исполнять тебе придется самой. Держи рукой фаллос за внешний край и легонько двигай его вперед и назад. Ощущений должно прибавиться.

Если что-то пошло не так

Если сразу не нахлынет гамма эмоций, не переживай, к игрушке тоже надо привыкнуть, как и к любому настоящему члену. Привыкнуть, ощутить себя с ней, понять себя. Да, все самой 🙂 Дальше растягивай движения: больше вытягивай наружу, больше принимай внутрь. Совмещай с мелкими колебаниями, но сильными. И старайся получать удовольствие. Ты уже в процессе, кайф не бывает только под занавес. Он начинается с первых же секунд. Как только начинает кружиться голова и хочется стонать, то у тебя начинает получаться! Продолжай в том же духе. Свой первый оргазм с резиновым фаллосом ты не забудешь. И встречи с ним сделаешь регулярными.

Так с чего начинается секс? Рекомендуем заглянуть на сайт консультации для взрослых по интимным отношениям LoveCoolSex.Ru

Желаем много приятный минут! С любовью, ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *