Многофункциональность эрекционного кольца

Многофункциональность эрекционного кольца

У каждой вещи бывает одно, а то и несколько предназначений. не то чтобы вибратором можно было взбивать омлет, он ведь все равно вибрирует, но например эрекционные кольца можно использовать не только как средство поддержания эрекции. ими можно стимулировать кровообращение, перекатывая колечки вверх — вниз. эластичные они, а можно надеть всего одно, приятно сдавливают половой орган, а имеющиеся шарики чуть глубже будут вдавливаться в пенис, усиливая ощущения. А также можно зафиксировать самое узкое колечко под головкой, чтоб к ней приток крови был больше. Что в свою очередь должно усилить чувствительность и увеличить приятные ощущения.

То, что в чулках в сеточку можно хранить лук, это тоже не новое. Но пока они в роли сексуальных чулок, они вызывают самые бурные эротические фантазии. И скорее всего именно из-за сеточки, которая, кажется, стягивает ноги как паутина: а! поймалась!? Но эти чулки не долговечные и не стоит себя обманывать, что за 40-60 грн можно купить удовольствие на год. Рвутся быстро и считаются практически одноразовыми. Но зато потом из них уже можно мастерить мешок для лука или чеснока.
Комбезы из такой же недолговечной темы. Они своим плетением и эластичностью очень похожи на чулки и колготы.

Из секс куклы, когда она уже не годна, например, порвалась резина, таки это просто вещь и она не на века служит, некоторые умеют шить себе курточки — дождевик. Ну шить там особо ничего не надо: рукава уже есть, это руки куклы. Спина и перед, соответственно тоже. Остается только вшить «молнию». А вот самое любопытное, что из головы делается капюшон. Оригинально и вторая жизнь товару обеспечена. Да, грустно, что любимая игрушка порвалась, но она прикроет от дождя и еще немного будет тоже любимой, но уже курточкой.

Многофункциональность эрекционного кольца это повод для фантазии и юмора.

С горячей любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *