Как пользоваться вагинальными шариками

Как пользоваться вагинальными шариками? Наша любимая тема, потому как она связана с возможностью сделать себе приятно, когда никто не видит, а также подкачать мышцы для более приятных минут вместе с мужчиной. В итоге одни плюсы! А сами шарики такие небольшие и совсем недорогие!

И к слову пару слов о самих шариках. Вагинальные шарики бывают гладкие и рельефные, а бывают даже с усиками; на веревочке и без нее; для начинающих тренировать мышцы и для прогрессивных дам. Какой бы ни была рельефность, она будет чувствоваться стенками влагалища и приносить приятные ощущения. Возможно, здесь стоит сделать уместную оговорку в пользу недавно родивших: у таких дам, возможно, не такая высокая чувствительность.

Про веревочку два слова

Веревочка создана для быстрого извлечения, когда сами мышцы еще не «умеют» контролировать перемещение шариков и/или выталкивать их наружу, т.е. для новичков. Веревочка постоянно находится снаружи, шарики ее не затянут внутрь и не потеряются где-то там… Можно конечно бояться, что они потеряются, но ведь вспомним про тампоны. Их форма сильно разнится с формой шариков, их диаметр всего 2-3,5 см. А тампон толщиной грубо говоря в палец. Он, насколько это хорошо известно всем, никуда не уползает внутрь и его не приходится выковыривать дополнительными предметами. Так же происходит и с шариками: они размещаются внутри, сжимаемые вагинальными мышцами, обычно по вертикали, так и находятся там во время сидения с ними, хождения, лежания. К слову, они помогают ощутить форму своей вагины, а так же почувствовать какие мышцы вагины в какой позе больше или меньше напрягаются.

Купили. И что дальше?

Прежде всего как и любое изделие секс-шопа вагинальные шарики после извлечения из упаковки помыть в теплой воде с мылом и вытереть насухо или оставить там, где они сами высохнут. Если есть специальное средство для обработки секс-игрушек, обработать им.

Сразу возникает вопрос: как их поместить внутрь, они ведь такие круглые и нет никаких держательных приспособлений, только веревочка. Для этого обыкновенно лечь на спину, согнуть ноги в коленях и, помогая себе одной рукой, второй поместить каждый шарик один за другим не спеша в промежность, оставив веревочку снаружи. Вся процедура мало чем отличается от манипуляций с тампоном. чтобы шарики комфортно разместились, таки инородное тело, подвигать немного тазом или поднять ноги все так же лежа. Никаких новых ощущений, отвлекающих от обычной жизнедеятельности не должно появиться. А о самих шариках вспомните только когда захотите в туалет. Вынимаются шарики с некоторыми усилиями. Но в процессе тренировок мышцы смогут их по вашему хотению выдавливать наружу.

И конечно, вагинальные шарики в каждый дом!

С горячей любовью, им Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *