Эротический массаж

Сегодня поговорим про приятные поглаживания, которые очень любят не только женщины, а и мужчины с чувствительной кожей. Можно смело предположить, что эротический массаж благоприятно влияет на потенцию мужчины и укрепляет доверие между партнера. Тактильный контакт важен в отношениях, а в сексуальных и подавно. На коже располагается множество нервных окончаний. Бывает, что нет слов выразить чувства. Что тут сказать? На помощь тогда именно эротический массаж. Потому как нежные медленные поглаживания оставят приятный след в душе, позитивные эмоции, а также состояние расслабленности и умиротворение, плюс сюда ощущение комфорта и уюта. Можно ли этому научиться? Скорее всего, нет. Но я сторонник теории, что везде и всегда можно найти выход. Поэтому…

Создавать это блаженство нужно учиться, если изначально природа не наделила вас нежными руками и даром расслаблять одним прикосновением. Но в любом случае на помощь вам придут массажные масла и лубриканты. Они прекрасно ложатся на кожу, создавая приятные ощущения, кожа становится нежной и шелковистой. А Руки… руки скользят и растворяются сами в массаже. Эти средства не оставляют следов на ткани, обычно они даже без запаха, если таковой не указан на этикетке. А если и указан, то это сладкие летние вкусные ароматы.

Эротический массаж это не наука, это скорее душевный порыв сделать приятно своему партнеру. Мужчинам сексологи так же рекомендуют привыкать к поглаживаниям. Вместо подбора слов, действенный массаж – самый короткий способ расслабить даму и расположить ее к себе. Конечно, массаж должен быть аккуратным, чтобы не оставить синяков на теле.

Основная цель – расслабить и поддерживать в тонусе. Но никак не перевозбудить или усыпить. В массаже скрыта большая тайна о бессловесном понимании партнера. Если вам приятно изучать друг друга, то радость от массажа может быть не меньше чем от интимной близости.

Массаж сам по себе может занять приятное место в общении между близкими людьми. При неглубоком массаже можно обмениваться позитивными эмоциями или заигрывать друг с другом. И им реально заниматься даже в общественных местах, например, на пляже. А длительный эротический массаж оставить на более позднее интимное время, когда никто никуда не торопится и готов окунуться в объятия своего близкого человека.

с любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X