Анальная втулка

Анальная втулка отличаются от вагинальных секс-игрушек формой и материалом. Анальная втулка, затычка или пробка — самая популярная секс-игрушка в нашем магазине за минувший год. Однако она не единственная! Сегодня речь пойдет про анальные игрушки и почему именно они такие привлекательные. Начнем с анатомии…

Почему секс-игрушки именно такие

Вход в анус очень узкий. А потом он расширяется, как, например, видно у анальной пробки Anal Angler или Анальная вибро-пробка Risque.

Часто анальные игрушки состоят из шариков и волн, медленно и плавно увеличивающихся в размерах для более комфортного проникновения, как в стимулятор простаты Love Pacifier. На фоне вагинальных, анальные более тонкие и упругие, потому как анус уже вагины и чувствительнее. Если вы хотите проверить свои ощущения с анальной игрушкой, то начните с небольшого диаметра. Но прежде всего мы вас поздравляем с переходом на новый уровень эмоциональных и физических ощущений!

Анальный оргазм

Анальный оргазм отличается от вагинального силой ощущений, новизной и… необычностью. Можно сравнить с надеванием одежды на изнанку: одежда и ее форма та же, а вот вид совершенно иной, а уж ощущения так и подавно новые, как бы наоборот. И процесс проникновения тот же, но все иначе, как в первый раз было с вагинальным сексом. Только с анальным все совсем иначе.

Анальные плаги, массажеры простаты, пробочки – широкий ряд нового удовольствия. Оно совместимо с лубрикантами на силиконовой основе для комфортного проникновения. В этом случае для гладкого скольжения слюней будет мало, а собственной смазки и вовсе не будет. В кино врут =) Только достаточное количество лубриканта обеспечит долгое и приятное скольжение. Только так получится расслабиться, отвлечься от будничных день и получить удовольствие.

Получайте удовольствие и наслаждайтесь новыми ощущениями с игрушками из нашего секс-шопа!

Начало положено! Но оно продлится недолго — по нашему скромному мнению — потому Вам понравится анальный секс!! Эти слова и к мужчинам, и к женщинам : ) Разнообразие покажут игрушки с вибрацией: вибратор Paramount Purpl, анальный стимулятор Vibro Tease, шестискоростной анальный ротатор Back door и другие из раздела анальные вибраторы. Они не только вибрируют, но и работают на разных скоростях!

Еще по теме:  Идеи для нового оргазма

Игрушки – гиганты, такие как TitanMan Ass servant – это для целеустремленных личностей, желающих получить от этой жизни максимум удовольствия!

Для анального секса с партнером прежде всего надо настроиться на позитив и удовольствие. Точно так же когда вы устраиваете анальные игры в одиночестве. Проникновение сначала к удивлению приятное! Да, да, самая чувствительная зона именно в начале. А потом уже плотное удовольствие в процессе медленного проникновения. Сначала все медленно, чтобы понять, что ощущения только приятные. Они могут быть приятными со второго раза, потому как в первый все обычно испытывают страх и боязнь неприятных ощущений.

Как бороться с неприятными ощущениями во время анала? Алкоголь не пить точно. Анальный обезболивающий лубрикант и много деликатности, и времени. И тогда вы убедитесь, что анальный секс достоин занять место в вашей жизни! Надеемся, что в этом вам помогут игрушки из нашего интернет-магазина тоже.

С горячей сексуальной энергией, ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *