Идеи для нового оргазма

Благодаря нашим клиентам мы пропитываемся вкусными идеями и безграничным опытом! Мы рады и признательны, когда с нами делятся своими наблюдениями, «наработками», а также предложениями. Сегодня мы постараемся поделиться несколькими идеями для эротического времяпрепровождения, о которых, возможно, кто-то не подозревает. Итак, идеи для нового оргазма!

Про анал

Дальше речь пойдет про анальный секс, один из любимейших видов утех определенной части населения. Смелые, желающие выйти за привычные рамки секса. Для него, как вы знаете, годится любой анальный стимулятор: вибратор, пробочка, массажер. Диаметр и длина для особо искушенных: каждый может подобрать себе что-то для начала или уже для развития ощущений. Для самостоятельного познания есть пробочки с толстым основанием и бусы. Для совместного яркого удовольствия — двойные страпоны. Благодаря двойным страпонам Вы почувствуете себя абсолютно другим человеком, дарящим любовь и наслаждение близкому человеку.

Про двойные страпоны

Так вот эти самые двойные или двусторонные страпоны вполне реально использовать как вариации для анального секса. Обе части этой игрушки — для проникновения, а ремней нет вовсе. Обе части обтекаемой формы по нарастающей. Меньшая может использоваться для начинающих, чтобы ощутить себя в самом начале «анального пути». А вот больший уже когда захочется «продолжения банкета»! Использование этого стимулятора для самостоятельного удовлетворения более чем удобно и безопасно: при использовании одного из «отростков» второй остается в руке и надежно фиксируется, что очень важно при анальном сексе. Ну, Вы ведь в курсе, что вариантов поиграть соло более чем предостаточно! Это и вибратор, и фаллос, и бананчик, и… и… и…

Ну и как обычно вся прелесть для шалунов: поверхность страпонов гладкая, нежная, без единого шва! А с чего вдруг ему там взяться?! На вид каждый из них выглядит очень вкусно, настолько что хочется лизнуть! 🙂 Игривое настроение — в каждый дом!

Еще по теме:  Насадки для двойного проникновения

Каким бы желанным ни был ваш анальный секс, не забывайте про лубриканты. Без них секс не будет столь ярким и насыщенным. Ну и безопасным. Поверьте нам, профессионалам в этом деле.

С лубрикантами идеи для нового оргазма воплощаются приятнее и быстрее!

с горячей любовь, ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *