Насадка для двойного проникновения Double Diver

Насадки для двойного проникновения

О таких радостях жизни мы не можем молчать! Продвинутые пары выбирают насадки для двойного проникновения, они бывают с гнущимся членом, с вибро-насадкой и без нее, крепятся на эрекционном кольце. За счет него укрепляется продолжительность полового акта. Нагрузка есть, но при этом она только на пользу!

Зачем двойное проникновение? Этот кайф только для дамы! Новые ощущения, эмоции. Испытать два оргазма одновременно – о чем еще можно желать? Тем более что анальный оргазм может быть гораздо ярче вагинального. Мы это проверяли, он ярче, чего и вам желаем.

Когда анус заполнится вибратором, чуть расширится, то вагина за счет этого станет чуть уже, плотнее и теснее. Тут вот мужчине и кайф от соития. И конечно почувствовать себя виртуозом двойного проникновения – это прекрасное чувство!

Мы рекомендует такие насадки для опытных любовников, которые уже практикуют анальный секс, знакомы с мерами предосторожности и хорошо знают ощущения парнета. Напоминаем так же про использование анальных лубрикантов.

На практике мы убедились, что лубриканты на водной основе лучше, чем на силиконовой. Потому что не теряется ощущение естественной боли, которые сразу нужно предотвратить, прекратив соитие. Это важно. Анальный секс чреват травматизмом. Он должен быть максимально деликатным в начале, мышцы естественным образом расслабляются и адаптируются. Это максимум 10 сек. Зато когда они расслабятся, то ощущение от этого и от получаемого удовольствия как бальзам на душу!

Другое дело что насадка этого кайфа не чувствует. Но к чему о ней думать?! Двойное проникновение – это новый шаг к удовольствию. Насадка для двойного проникновения продается в нашем магазине. Ее легко заказать через сайт. Доставка конфиденциальная!

Еще по теме:  Чем секс-игрушки лучше натурального секса

с горячей любовью, ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *