Как наладить интимную жизнь

Как наладить интимную жизнь

Добрый день. Сегодня на тему отсутствия интимной жизни и конкретно о том, как наладить интимную жизнь.

Об этом хочется с кем-то поговорить. В нашем случае это консультант по вопросам интимных отношений Мария Питерская. Вот ее сайт lovecoolsex.ru и вот по этой ссылке паблик на фб . Пишет нечасто, но интересно!

Как наладить интимную жизнь?

Задаем остальные вопросы: Как договориться с мужем / с женой о регулярном сексе чаще одного раза в месяц, а то и в два? Как уговорить жену / мужа перестать быть бревном в кровати и/или вести себя как эгоистичная сволочь? Имеется ввиду, когда супруг(а) откровенно отказывается что-либо делать в сексе, категорично ждет к себе 100% внимания и отдачи, оправдывая свое поведение неумением, ленью, усталостью или просто тем, «что у тебя это хорошо или лучше получается».

Через некоторое время более заинтересованный в сексуальных отношениях партнер начинает приходить к определенным выводам и действиям. Например, таким:

  • устраивает скандалы и разборки на тему того, что так больше жить нельзя и надо что-то менять
  • пытается затащить мужа / жену на какие-либо курсы, где учат заниматься сексом или рассказывают о его пользе
  • пытается организовать поход к сексологу или психологу для семейной терапии

Есть ли секс без любви? Или нет секса без любви?

Выше перечисленные пункты были о положительных поступках, которые совершают супруги все еще верящие в союз и пытающиеся его сохранить.

Однако есть и негативные поступки, на которые также идут супруги обоих полов при полном или частичном отказе второго супруга начинать принимать участие в сексе.

Суммарно этот поступок всего в одну сторону — поиск другого сексуального партнёра. И да, этот партнер может быть в количестве нескольких человек. Или просто поток новых знакомств.

Рекомендация о сексуальной жизни в паре

Тем, кто хочет быть счастлив в браке, нужно не лениться, а поддерживать сексуальные отношения. Еще одна небольшая надстройка: и не только в первые несколько месяцев, когда есть огонёк в глазах, ненасытность от новых отношений, когда просто постоянно хочется испытать это сладкое прекрасное чувство… А и дальше тоже… И дальше… Дорога-то отношений длинная…

В некоторых парах начинают искать причины того, что ничего не получилось, в другой парнере, в не том времени, в проблемах, нервах, здоровье. И да, это все тоже играет свою важную роль. А еще коварная причина бывает кроется в далеком прошлом, которое прошло, забылось.

Например, вот такие события передают привет из пережитого опыта.

  • строгое воспитание, после которого ребенок вырос зажатым и скованным взрослым
  • эта зажатость у мужчин переходит в показной эгоцентризм: я — тут мужик, я буду лежать, а ты — старайся!
  • лень и отсутствие интереса, за которыми прячется отсутствие мотивации, и расположение секса на пятом или десятом месте в приоритете для себя
  • отсутствие опыта и нежелание его набирать
  • отсутствие интереса к процессу и интереса к познанию чего-то нового. У таких людей секс сходится к формуле: вставил — вытащил.
  • страх показать отсутствие опыта
  • а также страшно расслабиться и показать себя в другой стороны
  • еще раз воспитание, например, у женщин: когда девочке твердили, что порядочная должна быть скромной и ничего не хотеть (вибраторами в том числе не пользоваться). Так потом и получается, что и не делает ничего, делать не хочет, страшно, а лучше чтоб вообще муж отстал. Вот тогда жизнь наладится, потому что подготовленный с детства шаблон наконец-то сложится с реальностью.

Но не все настолько ужасно

Можно ли изменить ситуацию? Можно! Если коротко, то с самого начала учиться строить эти отношения, чтобы получать новые впечатления и ощущения от общения друг с другом и дальше. Пройдет прекрасный яркий период, а потом начнутся будни. И в сексуальной жизни тоже. Надо помогать женщине раскрыть себя. И надо самой женщине хотеть себя раскрыть.

Купить секс-игрушки в секс-шопе Goddess.in.ua

На самом деле не так все плохо! Есть ведь одна тема, которая помимо прочих может стать вашей общей — это новые секс-игрушки! Некоторые пары начинают, например, с наборов вибраторов. Такая покупка захватит обоих партнеров! И такое приобретение гораздо выгоднее, чем покупать все отдельно! А наборы обычно и красивые, и интересные, и там есть что попробовать обоим!

На тема секс-игрушек укрепляются отношения. Например, на почве анальных стимуляторов. Некоторые могут отмахнуться, думая, что мужу иди жене это не интересно, однако, может быть вы плохо знаете любимого человека?!

А красивое эротическое белье никто никогда не отменит!

И напоследок: наша интимная жизнь в наших руках! В прямом и переносном смысле.

С любовью, ИМ Goddess.in.ua и Мария Питерская.

14 thoughts on “Как наладить интимную жизнь

  1. Это теперь для меня это самое лучшее, что доступно по вышеуказанной теме. thanks a lot

  2. Уже которую статью читаю, и каждый раз есть о чем подумать =) Это респектос, товарищи!

  3. я сторонник той теории, что личная жизнь наладится как-то сама собой. главное, не мешать ей в этом =))

  4. Наладить интимную жизнь легко, если знаешь, как ее не испортить на первом же свидании!

  5. Хотелось бы мне сделать репост этой публикации, чтобы ее прочитало как можно больше моих друзей! Спасибо, ребята, за годный контент!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *