Как наладить интимную жизнь

Как наладить интимную жизнь

Добрый день, друзья. Сегодня короткими набросками на тему отсутствия интимной жизни и конкретно о том, как наладить интимную жизнь.

Об этом хочется с кем-то поговорить. В нашем случае это консультант по вопросам интимных отношений Мария Питерская. Вот тут ее сайт: lovecoolsex.ru и вот по этой ссылке ее паблик на фб : https://www.facebook.com/m.p.coolsex/ Пишет нечасто, но интересно!

Как наладить интимную жизнь?

Задаем остальные вопросы: Как договориться с мужем / с женой о регулярном сексе чаще одного раза в месяц, а то и в два? Как уговорить жену / мужа перестать быть бревном в кровати и/или вести себя как эгоистичная сволочь? Имеется ввиду, когда супруг(а) откровенно отказывается что-либо делать в сексе, категорично ждет к себе 100% внимания и отдачи, оправдывая свое поведение неумением, ленью, усталостью или просто тем, «что у тебя это хорошо или лучше получается».

Через некоторое время более заинтересованный в сексуальных отношениях партнер начинает приходить к определенным выводам и действиям:

  • устраивает скандалы и разборки на тему того, что так больше жить нельзя и надо что-то менять
  • пытается затащить мужа / жену на какие-либо курсы, где учат заниматься сексом или рассказывают о его пользе
  • пытается организовать поход к сексологу или психологу для семейной терапии

Есть ли секс без любви? Или нет секса без любви?

Выше перечисленные пункты были о положительных поступках, которые совершают супруги все еще верящие в союз и пытающиеся его сохранить.

Однако есть и негативные поступки, на которые также идут супруги обоих полов при полном или частичном отказе второго супруга начинать принимать участие в сексе.

Суммарно этот поступок всего в одну сторону — поиск другого сексуального партнёра. И да, этот партнер может быть в количестве нескольких человек. Или просто поток новых знакомств.

Банальный совет насчет сексуальной жизни в паре

Тем, кто хочет быть счастлив в браке, нужно не лениться, а поддерживать сексуальные отношения. Еще одна небольшая надстройка: и не только в первые несколько месяцев, когда есть огонёк в глазах, ненасытность от новых отношений, когда просто постоянно хочется испытать это сладкое прекрасное чувство… А и дальше тоже… И дальше… Дорога-то отношений длинная…

В чем причина холодности второго супруга?

Причины бывают самые разные и индивидуальные:

  • строгое воспитание, после которого ребенок вырос в зажатого, скованного взрослого
  • эта зажатость у мужчин переходит в показной эгоцентризм: я — тут мужик, я буду лежать, а ты — старайся!
  • банальная лень
  • отсутствие опыта и нежелание его набирать
  • отсутствие интереса к процессу и интереса к познанию чего-то нового. У таких людей секс сходится к формуле: вставил — вытащил.
  • страх показать отсутствие опыта
  • еще раз воспитание, например, у женщин: когда девочке твердили, что порядочная должна быть скромной и ничего не хотеть (вибраторами в том числе не пользоваться). Так потом и получается, что и не делает ничего, делать не хочет, страшно, а лучше чтоб вообще муж отстал. Вот тогда жизнь наладится, потому что подготовленный с детства шаблон наконец-то сложится с реальностью.

Есть ли выход?

Есть. Сложный и долгий. Если коротко, то надо учиться строить эти отношения, чтобы получать новые впечатления и ощущения от общения друг с другом. Надо помогать женщине раскрыть себя. И надо самой женщине хотеть себя раскрыть.

Если мужчина в интимной жизни бревно, то ему уже ничего не поможет. Почему? Потому что на это вполне осязаемая причина — жена.

Измена — это тоже выход из отношений

Супружеская измена, которая во многих случаях становится мотивом развода, зачастую поиск новых впечатлений и средство борьбы со скукой. А ведь брак в наше время чаще всего заключается на добровольной основе.

Хорошо скорее всего тому, кто умеет ощущать радость сексуальной жизни. Таким людям не грозит скука в браке, а значит, не мелькает грустный призрак развода.

На сегодня это все на тему «Как наладить интимную жизнь».

С горЯчей любовью, ИМ Goddess.in.ua и Мария Питерская.

3 thoughts on “Как наладить интимную жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *