Вредные секс-привычки

В каждой бочке меда есть – умрешь от сахарного диабета (каламбур принадлежит В. Салтыкову). Я к тому, что при неправильной эксплуатации даже самых безобидных секс-игрушек могут возникнуть и неприятные явления. Я уже начал вскрывать эту тему рассказывая о так называемых нетаголиках, так вот, у пользователей обычных секс-игрушек также может нарисоваться пристрастие исключительно к такому сексуальному времяпровождению. Почему – это ты, наверное, уже догадался. Действительно, не имея собственного мнения, секс-причиндал всегда готов исполнить волю хозяина или хозяйки самым наилучшим образом и к этому реально можно привыкнуть. Стоит ли тормозить возле проституток в дальней дороге и рисковать здоровьем и финансами, если за ту же самую сумму можно приобрести классный автоминетчик работающий от прикуривателя? Данная приблуда крепится к трусам и может не сниматься на протяжении всей дороги. Та же самая хрень существует в виде пениса и способна удовлетворить любую водительшу. А все эти трахательные станки и роботизированные секс-куклы?.. Никаких тебе бодяг в общении и навороченный секс в любое время при условии соблюдения правил технической эксплуатации… К хорошему всегда привыкаешь быстро, и этим пользуются производители и распространители секс-оснащения.

Не хотелось бы обобщать, но я говорю то, что знаю доподлинно: до 90% женщин и около 50% мужчин от случая к случаю занимаются естественным (мастурбация) или искусственным (мастурбация с применением технического оснащения) сексом даже при наличии постоянного сексуального партнёра. Одни не могут расстаться с навыками приобретёнными в детстве, другие — недоудовлетворяются и вынуждены стимулировать себя дополнительно, третьи – не получают стимуляции нужного качества и количества… Причин, увы, много, поэтому различные приблуды не только дополняют секс, но и заменяют его. Мозг – штука сложная и его действия неисповедимы, тем не менее, я его понимаю: руководствуясь необходимостью сексуального удовлетворения, он подбирает нужные продуктивные способы сексуальной разрядки, которые со временем входят в привычку и становятся необходимостью в половой жизни человека. Печально, но сложности сексуальных отношений между людьми не позволяют сделать секс меж ними полезной привычкой, в то время как моносекс с виброустановкой – запросто. Вот и возникает целая куча непоняток: искусственный секс приятен и полезен, однако претит человеческой сущности направленной на воспроизводство себеподобных, естественный секс приятен и полезен, но только в том случае, когда оба партнёра расположены к нему надлежащим образом – как быть?

Еще по теме:  Какой купить вибратор Какой купить фаллоимитатор

One thought on “Вредные секс-привычки

  1. Фетиш – это пристрастие, влечение. Разновидностей фетиша много. Нас же интересует сексуальный фетиш и все что с ним связанно. Говорят, в постели можно делать все, что заблагорассудится, лишь бы это радовало обоих партнеров. Исключение из правила — так называемые, вредные привычки. Они не радуют никого. Или почти никого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *