Чем секс-игрушки лучше натурального секса

Чем секс-игрушки лучше натурального секса

Сегодня поговорим на большую тему! Это и польза от использования секс-игрушек, это и в чем прелесть игрушечного секс, чем секс-игрушки лучше натурального секса, а еще это ответ на вопрос: зачем покупают секс-игрушки? Зачем?

Начнем с распространенной теории о том, что нет ничего прекраснее естественного природного секса мужчины и женщины. Ну что может быть привлекательного в этих резиновых приблудах, когда есть живой горячий член и такая же горячая вагина, товарищи?! Это только какие-то ненормальные покупают себе вот эти самотыки. Нормальные — то люди обращаются по адресу! Даже если этого адреса у них нет и не было много — много лет.

Ну и ответим же на вопрос: чем лучше?

Чем секс-игрушки лучше натурального секса?

Ну, раз уж говорим начистоту, то поборники классического секса либо не сталкивались, либо не признаются о … как бы это сказать помягче… не том размере. А так, да, секс лучше, есть с кем поговорить и до и после.

Первое преимущество: размер

Размер имеет значение, друзья! И именно такой, какой хочется, какой нужен, легко найти в ассортименте секс-игрушек в секс-шопе. А при наличии финансовых средств на регулярную «смену партнера», так и еще модные тенденции приятно опробовать, да и поэкспериментировать с «Васей» и «Джоном», и «Сантехником Петровичем».

Фаллоимитатор Dick Rambone
Фаллоимитатор Dick Rambone, 40х6,5 см

Второе преимущество: конфигурация

В продолжении темы размера конфигурация то самое занимающее фантазии женин и мужчин. Ну, сколько бы у вас в жизни не было сексуальных партнеров или знакомых противоположного пола, всё равно в ассортименте секс-шопа больше вариантов. И более того: их видно! Они все в возбужденном состоянии, сфотографированы во всей красе и при хорошем освещении! В такого в жизни не встретишь…

Третье преимущество: функциональность

Здесь и скорость, и умение менять угол введения, и менять изгиб ствола, а также нагрев ствола фаллоса, некоторые модели с музыкой, с камерой. Ну, раз пошла такая жара, то давайте упомянем вакуумные стимуляторы клитора или те, которые стимулируют воздухом… Где вы такого мужчину найдете?

Добавим сюда и умение вибрировать! Причем не только «туда — сюда», а и «вверх — вниз»! До чего техника дошла! А те же стимуляторы клитора умеют на разных режимах доставлять удовольствие: пульсации, эскалации, смешанные режимы, есть даже те, кто пульсирует в ритм музыке… Голова кругом от такого разнообразия.

Вакуумный стимулятор клитора и точки G
Вакуумный стимулятор клитора и точки G

Четвертое преимущество: доступность

Неловко говорить, но даже при наличии сексуального партнера, а если не упрощать, то супруга, секс в паре случается 1-2 раза в неделю, и в это в самом лучшем случае. А так-то и 1 раз в месяц бывает, и раз в квартал. Может оно и хочется, но возникают всякие «но»: от банальной усталости, до отсутствия сексуального желания. А вот секс-игрушка всегда готова. У нее каждый день хорошее настроение пошалить! На то их и выпускают огромным тиражом.

Мастурбатор с вибрацией, стонами - в сеточке
Мастурбатор с вибрацией, стонами — в сеточке

Полноценная сексуальная жизнь

Стоит отметить, что заменить полноценную сексуальную жизнь секс-игрушки не смогут. Они как временное явление или как вспомогательное «продержаться до лучших времен». Их также используют пары для разжигания старых и новых ощущений, по обоюдному согласию.

Где купить секс-игрушки недорого

Купить секс-игрушки недорого легко в интернет-магазине Goddess.in.ua. У нас приемлемые цены, бесплатная доставка от 150 грн по Украине. А еще в каждом заказе небольшой подарок. Во все уголки нашей прекрасной страны отправляем Новой Почтой с функцией «наложенный платеж».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *