О продолжении мужского достоинства

Мужчины периодически переживают насчет размера своего достоинства, держат свой размер в тайне и в страшном секрете. Сильные мира сего очень переживают, что дама произнесет сакраментальную фразу о его члене, и все, клеймо на лоб и здравствуйте комплексы. А если не произнесет, то все равно хочется любить ее всем своим горячим сердцем.
Как? В магазине интимных товаров размещаются реальные способы укрепления и увеличения мужского достоинства, любые способы, средства и возможности любить женщину еще сильнее.
Изготовленные из мягкого нежного латекса насадки на пенис надеваются как обычный презерватив – эти умеют удлинять даже на 5 см! В использовании не прихотливы. Отличаются от презерватива многоразовостью использования.
Есть такие насадки, которые будут стимулировать половые губы и клитор или анус — в зависимости от того, куда повернуть насадочку.
А еще есть с «ушками», «стрелочками» и другими выпуклостями – лучше смотреть в разделе «Насадки и кольца» — они будут приятно массировать стенки влагалища во время вашей близости.
Насадки могут надеваться как под презерватив, так и на него – сути это не меняет и ощущения не скрадывает. Дополнительный плюс в том, что насадки сжимают пенис продлевая и усиливая эрекцию. От применения этих дополнений к приятным ощущениям будет приятно вам обоим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *