о продолжении мужского достоинства. как удлинить член

О продолжении мужского достоинства. Как удлинить член

Добрый день. Сегодня о самом секретном оружии мужчин — о члене. Тема весьма деликатная, говорить о ней надо осторожно и трепетно. Говорят, именно так мужчины и относятся к своему половому органу. Отдельно поговорим о продолжении мужского достоинства — как удлинить член?

Как удлинить член

Мужчины, все или не все, постоянно или время от времени, осмысливают сомнения насчет размера своего полового достоинства. Они держат его размер в тайне и правильно делают. Однако же настанет час икс, когда придется показать все сантиметры, какие имеются. Более того, надо удовлетворить даму ими же. Опуская возможный или все же пережитый негативный опыт, мужчины приходят к мысли о покупке удлиняющей насадки на член или подумывают насчет крема, увеличивающего размеры пениса (Крем для эрекции Penis Development, 100 мл).

Удлиняющие насадки на член

В своем большинстве удлиняющие насадки на член изготовлены из мягкого нежного силикона, киберкожи. Надеваются они как обычный презерватив, технология такая же.

Насадка для увеличения члена TLC® CyberSkin® Cock Booster
Насадка для увеличения члена TLC® CyberSkin® Cock Booster

Тот самый удлиняющий элемент находится со стороны головки пениса. В целом конструкция не тяжелая: возбужденный член ее выдерживает. Ну, если удлинение сантиметров на 7, то, возможно, стоит придерживать ставшим теперь уже огромным половой орган. Придерживать и направлять.

Удлиняющие насадки добавляют и 2,5 см, и 5, и 7 см. И может быть даже больше… Рынок секс-игрушек постоянно развивается!

Насадка не только для мужчин

Даме, желающей попробовать размер побольше, а точнее, подлиннее, тоже понравится такая насадка! Ведь она легко надевается на вибратор или фаллос! И из старенького не интересненького 12 или даже 16 сантиметрового, домашний рыцарь эротических дорог превратится в незнакомца порно-индустрии 17-21 см! Это ведь совсем другое дело! Ему и имя после такого тюнинга надо придумать более длинное!

Еще по теме:  Совет Goddess №4

Насадки с эрекционным кольцом

Здесь удовольствие всем сторонам, участникам интимных отношений: женщине — удлинение пениса, мужчине — стимуляция мошонки. А плюс сюда за счет нее и более продолжительная эрекция.

Насадка Ribbed Sleeve
Насадка Ribbed Sleeve

Уход и хранение

В целом никаких новых манипуляций производить не нужно. Перед использованием также промыть, после — промыть и высушить до другого раза.

Где лучше купить удлиняющую насадку на член

На витрине нашего секс-шопа представлены насадки из различных материалов, цветов и для любого кошелька. Есть ребристые удлиняющие насадки, с бугорками, с открытой головкой или закрытой. А еще с эрекционной петлей или без нее. Выбор большой! И найти что-то для конкретного вечера вполне реально! А мы отправим в красивой картонной коробке в любой день да еще положим небольшой подарок. Лучше купить удлиняющую насадку на член в секс-шопе Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *