что сделать чтобы девушка быстро кончила

Что сделать, чтобы девушка быстро кончила

Каждый день множество парней ломают голову над большой важной жизненной темой: что сделать, чтобы девушка быстро кончила.
Есть несколько способов без секс-игрушек и с ними =)

Первый вариант больше подойдет, если вы оба не готовы к использованию секс-игрушек. Или девушка категорична в этом вопросе. Представим, что у вас уже дошло до встречи и ясно, что точно будет секс.

Что сделать, чтобы девушка быстро кончила

Чтобы девушка быстро кончила, ее надо хорошенько «разогреть»! Оральные ласки с нежными прикосновениями, умеющим хорошо делать куни это удастся гораздо быстрее. Не ограничивайтесь десятью секундами, постарайтесь довести девушку до оргазма. После него она точно будет очень возбуждена, и секс пройдет на УРА! Так же есть специальная насадка на пальчик для стимуляции клитора, есть куда деть две руки и язык.

Массаж и поглаживание ручек и ножек.

Для романтической обстановки в магазине интимных товаров продаются массажные свечи и специальные наборы секс-игрушек с ними. Как делать массаж Вы найдете в интернете, тут можно на самый крайний случай обойтись просто обнимашками и легким петтингом.

Есть такие дамы, которых очень возбуждает подаренное красивое эротическое белье, которое также легко приобрести в нашем магазине. Если Вам все равно, то хоть девушка возбудится от подарка. А кроме белья любой красивый подарок, лишь бы принес приятные впечатления. Например, стек с сердечком )

Для общей картины: некоторых также возбуждают путешествия или рестораны. Здесь главное произвести положительное впечатление, удивить, порадовать, одарить вниманием, а потом, пока впечатления работают, быстро воспользоваться увлажненной промежностью. Она еще и рада будет, что вы довели ее до такого приятного состояния и не бросили высыхать в одиночестве по дороге домой.

Чтобы девушка быстро кончила — с секс-игрушками

Теперь несколько способов с привлечением секс-игрушек. Это вариант больше подойдет парам, которые допускают игрушки в своей сексуальной жизни. Прекрасный универсальный вариант для большинства парней – насадка для увеличения члена. Больше таких насадок в разделе Удлиняющие насадки. По ощущениям насадка из киберкожи действительно напоминает реальную кожу, похожа на вид и на ощупь на настоящий член. Также у насадки рельефная как натуральная головка! Реально сложно отличить во время секса! Толщина стенок бывает от 0,8 см в нерастянутом состоянии. Так же она удлиняет на несколько см: некоторые модели на 3 см, а иные на 7 см!

Еще по теме:  Что подарить девушке на День рождения?

В целом, член ощутимо увеличивается в длину, и в диаметре, что обеспечивает гораздо большую стимуляцию. Что до ваших ощущений, дорогие мужчины и парни, то с этой насадкой вам ничего не достанется: стенки толстые – чувствительности никакой.

Также для продвинутых насадка для двойного проникновения: новые ощущения от анального секса, а в соединении с вашим членом – двойное удовольствие. Также за счет фаллоса в анусе вагина станет чуть уже. Вобщем, вас обоих ждет феерия и незабываемые эмоции. Конечно, если дама сама готова к такому эксперименту.

Есть еще возбуждающие ролевые игры или привлечение элементов садо-мазо. Кого-то это возбуждает. А для кого-то это тайные страстные фантазии, и возможно, именно для вашей девушки.

Для милых дам!

Есть и пара фраз для дамы: что сделать, чтобы быстрее кончить или чтобы оказаться «готовой» к моменту соития. Вашему вниманию вагинальные шарики. В нашем магазине они представлены в самой разнообразной ценовой категории. Для возбуждения подойдут все, любые, каждые – какие вам понравятся. Обычно они одинакового размера: 3,5 см. поместите их в вагину за некоторое время. У каждой дамы свой период возбуждения. Например, это 30 мин.

В течение этого времени двигайтесь и делайте то, что Вы обычно делаете перед встречей, а шарики сделают свое дело – будут стимулировать стенки влагалища. Стоит сделать небольшую оговорку для тех, кто ими еще не пользовался: не у всех с первого дня использования бывает яркая чувствительность от ношения шариков. Но она потом появляется! Именно благодаря ношению шариков она и появляется. Вагина начинает чувствовать раньше, а не через 40 минут.

Качество сексуальной жизни зависит от нашего вклада в нее. Желаю вам побольше приятных минут в компании друг друга!
goddess.in.ua и Мари Питерская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *