Страпоны для разнообразия. Какие виды страпонов

Страпоны для разнообразия. Какие виды страпонов?

Любовные игры или даже игрища не заканчиваются на классическом сексе, когда только мужчина входит в женщину. Давным давно придумано такое чудо сексуального спасения как накладной член, иными словами — женские страпоны. Изготавливали ли их для разнообразия? Определенно, да. Страпоны для разнообразия! Какие бывают виды страпонов?

И эти секс-игрушки сейчас изготавливаются из различных материалов (киберкожа, латекс, силикон) как и обыкновенные фаллосы. А еще страпоны выпускают в широкий мир с вибрацией и без неё. Трусики для страпона продаются с O-ring креплением или со штыриком. В обоих случаях меняются фаллоимитаторы (обычно от меньшего к большему), а вместо них также хорошо играют анальные пробки. Дальше обо всем этом поподробнее! Ура! Вперёд!

Какие бывают виды страпонов?

Страпоны продаются в ни где-нибудь, а в интернет-магазине вибраторов или в секс-шопе. Обычно они представлены в широком ассортименте: различных форм и размеров, в интересных цветовых решениях. В нашем магазине всё находится в одноимённом разделе — Страпоны.

Различие в функционале.

Накладные. Или женские страпоны.

Накладные страпоны — как понятно из названия — накладываются на внешнюю часть тела. Как же они крепятся и не слетают? Крепятся к женскому телу эластичными ремешками. Поэтому они называются «Женские страпоны«. Сама область с членом из плотного материала, выглядит как платформа, к ней приделан крепеж, а в него вставляется фаллоимитатор, который удерживается присоской. Или же он уже плотно приделан.

Форма и размер самые разные, как и цена. Дешевые страпоны обычно небольшого размера. Рекомендуется начинать именно с них. Они недлинные и нетолстые. Конечно с использованием лубриканта.

Пару слов об использовании: покупают страпоны и женские пары, и классические пары, где мужчина и женщина меняются ролями.

Если немного позанудничать, то такое взаимодействие с мужчиной с «заднего входа» заменит массаж простаты массажером простаты. Страпоны обычно больше в диаметре и длиннее, и рельефнее! О, да, этот крутой рельеф сложно забыть! Более того, большие страпоны собираются легко из огромных фаллосов.

Еще по теме:  Как заказать товар в секс-шопе

Например, берем знаменитый Дик Рамбон или BAM на присоске, вставляем в O-ring кольцо — и получаем прекраснейший гигантский страпон! Царь страпонов! Получается размер страпонов 31х7 см и 43х6,5 см.

Двусторонние. Или галпал страпоны.

В физическом плане участвовать женщине самой в процессе сексуального удовлетворения поможет двусторонний страпон. Один фаллос предназначен именно для дамы, он анатомической формы, тоже такой же маленький пенис, он вставляется во влагалище и удерживается мышцами естественным образом. Внешний — для мужчины. Эта простая конструкция поможет чувствовать свой напор и получать от процесса, от близости, ощутимое удовольствие!

Если вы еще не наигрались с другими игрушками или еще не созрели для массажа простаты, не переживайте. Доверие к партнеру не вырастает за один день. А собственная свобода ощущений, освобождение от общественных рамок и табу, это дело лично каждого. Но рано или поздно всем начинает хотеться разнообразия и чего-то кардинально новенького.

С горячей любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *