Стимуляторы клитора

Стимуляторы клитора

Стимуляторы клитора для сладкого удовольствия. Женский клитор, загадочную кнопочку, сравнивают с мужским половым членом, который отличается него небольшим размером. У клитора тоже есть степени возбуждения, есть головка. Он такой же чувствительный как и член у мужчины, а нежные прикосновения к нему влажным язычком доставляют небесно приятные ощущения.

Через клитор проходит множество нервных окончаний, поэтому прикосновения к нему концентрируют возбуждение. Мужчину можно быстро возбудить даже легким прикосновением к члену. Клитор требует чуть больше участия в своей сексуальной жизни: эрекция у клитора возникает через 1-2 минуты после нежных прикосновений.

Чувствительная точка

Головка клитора — это одна из самых чувствительных частей женского тела, она насыщена кровеносными сосудами и множеством нервных окончаний. Головка прикрыта кожной складкой, называемой крайней плотью или клиторальным капюшоном. В спокойном состоянии головка либо не видна вовсе, либо видна лишь небольшая её часть.

В сравнении с головкой мужского члена женский клитор похож на горошину. Интересно, что легче делать: минет, в котором участвует участвует весь рот или куни, для которого нужен только кончик языка 🙂

Секс-игрушки пошалить

Для любителей и любительниц орального секса придуманные мини-вибраторы. Есть те, кому оральный секс нравится больше вагинального. Есть те, кто любит и тот, и другой одновременно. Не зря же выпускают вибраторы со стимуляторами для клитора, называются они компьютерные вибраторы.

Мини-виратор хорош и удобен тем, что он мал размером, его можно забыть на полке, возить с собой в путешествия, он не просит места, а если кто-то и увидит, то он сойдет за брелок, если что 🙂

Своим функционалом к нему близки «бабочки», это стимуляторы для клитора, которые крепятся к телу ремешками. Бывают так же как и мини-вибраторы разных размеров, разной мощности и цены.

Еще по теме:  Обзор недорогих стимуляторов клитора

Приятное отличие этих мини-вибраторов в батарейках. Некоторые работают от ААА, и нужно 2-3 шт. хватает на пару раз от силы, причем зависит от новизны батареек. а проверяется это только уже включив девайс. А некоторые от аккумулятора АА, который сажается долго, работает мощно. Да еще и подзаряжается. Например, такое в модели Стимулятор клитора Rock-In Waterproof Massager.

VIP для VIP

Есть конечно и категория товаров VIP в эксклюзивных игрушках всевозможные вивайбы для клитора от LELO. эти заряжаются чуть больше часа, работают в два раза больше. Ими можно с такими заготовками не только клитор простимулировать, а и вообще пользоваться как массажером любого участка тела 🙂 LELO всемирно известный бренд, который выпускает элитные качественные игрушки, едва увидев которые хочется верить в самый лучший секс на свете с их участием!

В конце концов, зачем ждать, пока мужчина предложит. Тем более что он это делает не всегда офигенно или старательно. Мужчины, без обид! Когда всегда под рукой лежит крошечный настойчивый малыш, который устроит приятные нужные минуты только для Вас. А на эту тему интересная статья Зачем женщина занимается самоудовлетворением.

Стимуляторы для клитора, они же клиторальные вибраторы в различной ценовой категории с бесплатной доставкой по Украине — в нашем секс-шопе.

С горячей сексуальной любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *