Упражнения Кегеля помогут улучшить интимную жизнь

Упражнения Кегеля помогут улучшить интимную жизнь. А ведь с чего все пошло? Мечта мужчин, чтобы у женщины была узкая и эластичная вагина. Мечта женщин, чтоб мужчина был доволен качественным сексом. Конечно, узость ануса с вагиной не поспорит. Но о нем не здесь и не сейчас.
Можно ли сделать так, чтобы мышцы вагины были в тонусе, можно ли их тренировать и всем ли это доступно? Да, почти всем.

Жил-был когда-то гинеколог Арнольд Кегль, который в процессе многолетней практики сформулировал для мужчин и женщин несложные упражнения. А придумал он их потому что практика общения с женщинами показала: самое сложно прочувствовать в себе тренируемые вагинальные мышцы.

Непросто это именно потому что эта группа мышц мало задействована в нашей обычной жизни. Мышцам ничего не надо удерживать или выталкивать, соответственно не нужно напрягаться. Этих мышц не видно, а они есть! А если усилить в них кровообращение, то улучшиться чувствительность. Как минимум так говорят! И как макимум, не зря ведь так много женщин делают упражнения Кегеля, чтобы улучшить тонус мышц и сексуальные ощущения.

Упражнения Кегеля

Мы нашли несколько вариаций упражнений. Прилагаем изучить всего один комплекс упражнений.

Основное условие для достижения ощутимого результата — это постоянность в выполнении упражнений. Идеально — каждый день. Радует, что упражнения сами по себе не сложные. Рекомендуется начать их «понимать» во время мочеиспускания. Задержать процесс, снова отпустить мышцы. Что-то почувствовалось? Они и есть те самые мышцы, а именно между анусом и вагиной, низ живота. В упражнении так же участвуют мышцы ануса и ягодичные мышцы.

Делать упражнения не важно где. Например, перед сном. Лежим на спине и напрягаем мышцы: 5 раз подтягиваем (сжимаем) анус, 5 раз подтягиваем (сжимаем) низ живота (вход во влагалище), 5 раз напрягаем мышцы между анусом и вагиной. Скорее всего сначала будет сложно подтягивать. Но главное стараться. Потому как через некоторое время результат приятно удивит Вас.

Еще по теме:  История про интимную близость

Прежде всего вы это почувствуете при дальнейших мочеиспуканиях, улучшится работа внутренних органов, усилятся ощущения во время секса. Причем в последнем вы так же сможете со временем ощущать, понимать начало пика оргазма и продлевать его процесс, контролируя ход своими мышцами. Это будет ощутимо и мужчиной тоже. Двойной эффект, а упражнений не больше чем на пару минут.

Упражнения с вагинальными шариками

Самое интересное, что эти упражнения рекомендуется делать вместе с вагинальными шариками. Они изнутри дают почувствовать вагинальные мышцы, ощутить где с какой стороны чувствительность больше. Отдельно они помогают и себя понять лучше, что потом пригодится в выборе индивидуальной секс-позы. Что опять же важно для получения максимального удовольствия каждой женщине. Чтобы секс был не повинностью, а приятным участием в процессе.

В процессе тренировок с участием вагинальных шариков вы научитесь чувствовать их внутри, проталкивать дальше вверх, напрягая нижние мышцы, и выталкивать наружу. Когда это получится с одним шариком, можно зачесть весомый результат. Когда с двумя, то смело считать, что жизнь удалась.

Но не стоит бросать тренировки, думая, что мышцы в тонусе будут держаться сами. Как и любые мышцы, эти малоподвижные так же надо периодически «встряхивать». Стоит сделать оговорку, что секс «встряской» не считается.

Определенно можно считать упражнения Кегеля самыми простыми для улучшения тонуса вагинальных мышц.

С горячей любовью, ИМ Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *