Страпон Fetish Fantasy Limited Edition

Накладной страпон или двусторонний страпон

Для семейных или любовных пар наступает период притирки характеров, жизненных сценариев, реализации желаний, что отражается на интимной жизни пары. Для «чего-то нового» обычно к паре примыкают секс-игрушки, которые легко и просто купить в нашем интернет-магазине.

Одной из любимых игр в смену ролей поможет сыграть накладной страпон или двусторонний страпон. Эта игрушка представляет собой накладной резиновый член. Женщина выглядит с ним удивительно возбуждающе. А сама себя она чувствует по-новому, у нее появляется возможность посмотреть сверху вниз на мужское достоинство, ощутить его мощь, силу, а в процессе игры и свою власть над партнером. Эта психологическая часть игры особенно привлекательна для пар. Что удивительно, к таким сменам ролей доходят семьи, в которых обоих партнеров привлекает друг в друге крепкая любовь.

Виды страпонов

Страпоны делятся на 2 вида и конечно отличаются по размеру. Двойные страпоны, без ремешков, предназначены для внутреннего введения во влагалище. Производители считают, что вес девайса незначителен, а мышцы влагалища любой женщины смогут его удержать. Более того, предусмотренный небольшой пенис для стимулирования стенок влагалища, или точки G (в зависимости от модели), рассчитан на оргазм и женщины тоже в процессе любовной игры.

Страпоны с поддержкой: на ремешках и с трусами Hartness. Ремешки регулируются вокруг попы и талии, накладной пенис фиксируется на уровне лобка. Перед тем как жестко зафиксировать, рекомендуем прикинуть слегка высоту расположения «пениса» и вход в анус мужчины, если будет выбрана поза «сзади». Может быть выбрана поза «сверху». По отзывам нам известно, что это прикольная поза, которая прибавляет новых эмоций обоим партнерам. Мужчина на своей шкуре чувствует, что такое «быть сверху», как это «стараться от свей души» =)

Про трусы Hartness

Трусы Hartness имеют насадку – небольшой штырь – на которую насаживается сделанный для таких трусов фаллос. Эти фаллосы выпускаются в огромном разнообразии, и если пара решает остановиться на этом варианте, то в перспективе получает только положительные эмоции от использования. Причем эти трусы может надевать и мужчина и так же использовать насадку, но анальную (пробку или фаллос), для двойного проникновения. Размер регулируется.

С чего начинается в самом хорошем случае игра со страпоном? Конечно с анилингуса. Тут все так же как в кунилингусе, только поза немного другая, сзади. Все сзади. Скорее при фистинге анилингус не требуется. Но это на любителя и мы только рекомендуем.

Замолвим слово про презерватив и лубрикант

Для любовных игр с переодеванием и смены ролей пригодится или презерватив для анального секса, или лубрикант для анального секса, или и то, и другое. Здесь много смазки не бывает! Желаем вам жарких ночей в компании качественных недорогих секс-игрушек, которые вы легко сможете выбрать, приобрести и быстро получить благодаря нашему интернет-магазину.

с горячей любовью ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X