Секс – игрушки для женщин

Секс – игрушки для женщин во всем мире скорее приятная необходимость. Это не дурь, не недостаток личной жизни. Это даже скорее приятная роскошь.

Бытует мнение, что женщины должны позволить себе большее: любить себя, понимать себя. А так же запасаться смелостью для самоудовлетворения и раскрытию чувственности. Потому как изучение своих эрогенных зон, особенно внутренних, отдельно интересное занятие, полезное и нужное. Некоторые этого стесняются и считают лишним, потому что порядочная женщина должна заниматься сексом только с мужчиной! А вот эти все суррогаты это фу-фу-фу. Однако есть и другое мнение, и иные женщины. Им ближе самопонимание, понимание своего состояния и самочувствия в разные периоды.

Понимание себя пригодится женщине не только для или во время интимной близости с мужчиной. Но и поможет избежать массу иллюзий о самом сексе. Одна из них в полном доверии результат за свое удовольствие мужчине: должен всегда и вовремя читать мысли, чувствовать своим членом форму влагалища, подбирать позы и отвечать за все оргазмы женщины. В кино такое бывает. В жизни тоже, наверное. Но после каждого неудачного секса женщина в лучшем случае подумает, что мужчина профан в сексе. Но как минимум наполовину в этой неудаче есть и ее ответственность.

Свои секс-игрушки

Обладание секс игрушками, коих великое множество и выбор огромен, дает возможность женщине раскрыть самой себя для себя. Для многих это непосильный труд. Отмахнуться проще простого, сказав, что мне секс вообще не нужен, что я – дама приличная, у меня дел много, да и вообще я не такая. Таких женщин ждет трамвай в конце улицы, который их привезет от остановки «Заблуждение» к остановке «Неудовлетворенность в интимной жизни».

Еще по теме:  Как пользоваться вагинальными шариками

Сложность в познании и открытии себя. Организм женщины как космос: загадочный, в нем много перемен происходит постоянно. Но если лень перевешивает, то потом форумы пестрят женскими слезами и соплями о своей разочарованности сексуальной жизнью, о том что всем мужикам одно надо — себе получить удовольствие, а кто ж о женщинах-то думать будет?! Кто?!

Понимание секса через себя дает женщине больше возможностей строить самой свою сексуальную жизнь, а не уповать, что все ее счастье зависит от мужчины. Мужчина – создание относительно простое. Как ему достичь оргазма он знает лет с 13. Достижение его с женщиной приятнее, но и трудозатратнее. Но если таковая уже есть, но она сама себя не знает и знать не хочет, то мужчина обычно прибегает к подручным средствам возбуждения или покупает их в секс-шопе. Так же изгаляется и покупает насадки и эрекционные кольца для того чтобы попробовать что-то новое. Вместе с этим женщина принимает все как должное, вместе с любым насилием себя. Секс он такой…многогранный, да.

Понимание себя и умение себя удовлетворить дает женщине независимость от мужчины, от его «головных болей», пьянок с друзьями, работы. Женская сексуальная жизнь играет важную роль, и сложность заключается в понимании этого, осознании и принятии как факта: никто кроме себя самой за удовлетворенность отвечать не будет и не должен.

Что такое секс

Секс – это не то, что показывают по ТВ: миссионерская поза, в которой часть женщин ничего не чувствует. Секс – это приятные эмоции и ощущения. Как их себе создать, заполучить вопреки обстоятельствам женщина может с помощью секс-игрушек, белья, развития своих фантазий и их реализации. Но обязательно нужно делать, не страдать, не жаловаться подруге, а заниматься собой, не лениться, не поддаваться стереотипам, не обманывать себя, что виноват мужчина в вашей неудовлетворенности.

Еще по теме:  Анальный вибратор для мужчин

На сегодня философский вопрос немного заканчиваем про секс – игрушки для женщин. Однако эта тема очень большая, и мы к ней еще вернемся.

Оставляйте комментарии, задавайте вопросы. Если будет о чем поговорить, то поговорим!

с наилучшими, ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *