Лубриканты и смазки для секса

Лубриканты и смазки для секса легко и недорого приобрести в интим магазине goddess.in.ua. Некоторые предпочитают пользоваться маслом для смазки или слюнями. Сегодня мы расскажем о лубрикантах кое-что интересное.

Коротко обо всем

Говоря короче, есть те, которыми смазывают половые органы, чтобы они мягче входили и выходили. А есть другие, которыми тоже смазывают половые органы, но чтобы они были вкуснее. Если Вам нравится естественное увлажнение и натуральный вкус, то закройте эту статью и занимайтесь другими делами. Дальше речь пойдет про оральные лубриканты, как по мне, они непомерная роскошь, которую можно позволить себе только с огромной скидкой. Кстати, сейчас в нашем магазине на оральные лубриканты скидка 50%.

Что за вещь такая это чудо? Вещь уникальная! С одной стороны мне бы хотелось предположить, что оральный лубрикант придумали для людей сильно закомплексованных, которые боятся рот раскрыть, лизнуть или куснуть, которые не жаждут новых ощущений, вкусовых эмоций, а может вообще просто брезгуют, че уж там.

Жизни бывает всякое и испытывать свою гамму эмоций и чувств может каждый человек, каждый сексуальный партнер. Меня вот всегда искренне умиляют рвущие на себе рубаху мужчины, которые «за» естественный вкус во время орального секса. Им вот ничего не надо, только дайте дорваться до сладких чресел дамы и ублажить ее.

Как и умиляют те, кто вообще не умеет и не хочет уметь эти самые чресла ублажить. «Нафиг надо», — говорят они. Вот им сексуальное удовольствие женщина должна и обязана обеспечить. А в обратную сторону никто стараться не станет. Более того, они считают это унизительным, считая это дело не мужским.

Лубриканты и смазки для орального секса

Ну, про комплексы в кровати поговорим в другой раз. Вернемся к теме! Лубриканты для орального секса это скорее как майонез к бутерброду: разнообразнее вкус, что-то новенькое, кушается лучше и приятнее даже то, что под майонезом… Опять же слюновыделения обильнее, а это немаловажно во время орально секса. Меня поймут все, у кого пересыхает во рту.

Еще по теме:  Вагинальные шарики для расслабления

Тюбик с лубрикантом для орального секс удобный: ничего не надо откручивать, большим пальцем поднимается затвор, выдавливается лубрикант, закрывается затвор. А на член так вообще легко и просто лубрикант выдавливается сверху и нежно намазывается. По своей консистенции лубрикант похож на желе или на густую сметану, только прозрачную и со вкусом клубники или лимона.

Какой вкус спермы в союзе с лубрикантом я не знаю, но могу сказать точно, что минет как и кунилингус имеют свойство увеличиваться в продолжительности в несколько раз. Ой-ой-ой как же такое можно выдержать?!-спросите вы. Не знаю, не знаю. Мое дело рассказать об удовольствии. Ваше дело попробовать и рассказать мне, как у вас это получилось.

До новых встреч в эфире!

По всем вопросам обращайтесь или на нашу страницу http://vk.com/club22077904, или в быстрый чат на сайте, или в icq 634745969.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *