Купить массажное масло или лубрикант

Купить массажное масло или лубрикант?

Время, проведенное вместе с любимым человеком, самое ценное! Для подготовки к свиданию иногда встает альтернативный вопрос, купить массажное масло или лубрикант? Хочется произвести на даму благоприятное впечатление:

  • сделать массаж
  • расслабить
  • продлить прелюдию как можно дольше, желательно увеличить в три раза, насколько бы она не показалась долгой
  • и самому получить удовольствие: и эстетическое, и чувственное.

Лубрикант или массажное масло

Лубриканты и массажные масла во многом похожи: жидкая консистенция, приятно пахнут, часто содержат феромоны, отлично скользят, некоторые имеют разогревающе – возбуждающий эффект. Лубриканты в свою очередь призваны только увлажнять интимную зону.

Также встречаются массажные масла со свойством лубриканта, которые можно наносить на интимные зоны и нежно приятно стимулировать их. Но все же они разные. А отличаются они исключительно тем, что одни можно кушать,а другие нельзя.

Съедобные массажные масла? Да…

Например, съедобное согревающее массажное масло Warming Oil Midnight Sorbet в устойчивой бутылке 100 мл от Shunga оказывает возбуждающий эффект на обоих партнеров. Потереться друг о дружку? Это сюда!

Съедобный массажный крем Shunga «сладкий миндаль»: нежный крем с тонкой текстурой сделает эротический массаж легким и незаметным. А вкус миндаля быстро расслабит и возбудит обоих партнеров. Не содержит вредные вещества. Быстро смывается водой.

Для сравнения интимный лубрикант с ароматом Бренди, Интимный лубрикант Бренди Yummy Brandywine: немного пьянящего в интимной близости – и все будет, как в первый раз, волнующе и незабываемо! Легкая консистенция быстро наносится на интимные прелести, приятный аромат бренди будоражит фантазию. Не является оральным лубрикантом, и кушать его никак не рекомендуется.

Набор чувственной косметики из масел и лубрикантов — всё в красивой коробк

Что есть еще интересного для разнообразия, которое понравится двоим? Есть наборы, в которых все красивое: и коробка, и каждая деталь. Подарочный набор чувственной косметики для тела Sweet Heart Kit состоит из 4 элементов:

  • съедобное масло для тела с ароматом клубники, 22 мл
  • съедобная сладкая пудра для тела с ароматом клубники, 56 г. К ней прилагается перышко для нанесения.
  • съедобный крем для тела с ароматом клубники, 53 мл
  • чувственная смесь ароматических эфирных масел: роза, жасмин, сандаловое дерево — для эротического массажа, 59 мл
Еще по теме:  Вредные секс-привычки

На выбор еще два набора, количество элементов одинаковое, отличаются ароматами и приятными дополнениями. Они стоят того, чтобы все купить и попробовать.
Набор чувственной косметики для тела Getaway Kit и Подарочный набор чувственной косметики для тела Pure Heart Kitrty.

Романтическое настроение доставляем по всей территории Украины благодаря компании Новая Почта. Отправляем заказы в день заявки. Упаковка непрозрачная. О содержимом никто не узнает между Вами и нами. А мы секреты любим.

Заказы принимаем через сайт 24 часа 7 дней в неделю, по телефону и мессенджерам – в рабочее время с 10-45 до 23-45, с перерывом на обед с 16-15 до 17-15.

С горячей сексуальной любовью Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *