Из чего сделать фаллос в домашних условиях

Когда хочется испытать приятные эмоции и снова пережить знакомые ощущения, мы естественно ищем средства для удовлетворения своего сексуального голода. Самое простое это достать с полки фаллос, купленный в секс-шопе. А если такого нет в наличии, что же делать? Понятное дело, что если есть мужчина, то и он сгодится. А если и его нет поблизости… Ну вот нет его. Из чего сделать фаллос в домашних условиях??

Что делаем?

На помощь приходят руки, которые не для скуки, и креатив. Рассмотрим все, что под рукой и соответствует «требованиям» игрушек для взрослых: длина, диаметр (карандаш не подойдет), идеальная гладкость, цельность конструкции, комнатная температура, безопасность конструкции (шланг от душа не годится). Сразу скажу, что пригодится и презерватив тоже.

Я точно знаю, когда очень хочется секса, то все похожее на фаллос будет кидаться Вам в глаза и лезть в руки. Так что не стесняйтесь импровизировать и находить свои варианты после этой стать, а потом и со мной поделиться находками.

Открываем холодильник, что видим: банан? Годится! Морковка? Годится тоже, если размер подходит. Огурец? Конечно! Он как раз то, что нужно!! Нет бананов и морковки с огурцом? Смотрим на полочку с кремами… Ищем твердый тюбик-бутылочку ориентировочно диаметром 3-4,5 см и длиной от 16 см, потому что его ведь и держать надо будет крепко. Обратите внимание на крышечку тюбика: она не должна иметь острых краев.

Начинаем перевоплощение!

Берем в руки, например, банан. Главное, выбрать тот, который Вам нравится. То же проделываем и с морковкой, и с тюбиком, например, крема. Сейчас у Вас в руках откровенное перевоплощение продукта промышленности в средство удовлетворения сексуальных потребностей.

Перед применением…

Перед применением обязательно помыть! Если есть презерватив, то натянуть, но на сухой «девайс». А также предварительно смазать толстым слоем вагинального лубриканта. Как бы там ни было, но возбуждение бывает не таким сильным, как когда Вы с мужчиной. Ну что ж, перед Вами фаллос в домашних условиях!! Без особых финансовых вложений и трат. А потом этот «девайс» и скушаете, чтоб сил набраться.

Какой это будет секс?

Для начала хорошо бы вспомнить, как происходит секс в естественном виде. В самоудовлетворении все немного не так, как во время секса. Обычно женщина занимает пассивную роль: лежит, обои рассматривает, а все происходящее создается мужчиной, так как у него тот самый предмет удовлетворения. Теперь же, когда у Вас у руках появился такой предмет, то Вам самой придется им орудовать. Т.е. быть и пассивной, и активной одновременно.

С непривычки это может быть непросто, но большое желание удовлетворить себя и получить заветное удовольствие все победят! Но еще раз скажу, что попотеть все же придется.

Как применять?

Скорее всего у Вас дома есть тихое место, где есть возможность закрыться и предаться новому сексуальному опыту. Располагаетесь там и начинаете экспериментировать, стараясь делать все так, как у Вас бывает во время реального секса, повторяя движения, чтобы получить известные Вам ощущения. Если у Вас реальный секс ничем примечательным не запомнился,то тут уж воля Ваша: делаете все, что душа пожелает! Как долго! Как сильно!

О плюсах создания фаллоса своими руками…

Фаллосы в домашних условиях хороши тем, что после радостного времяпрепровождения самодельный член будет Вами скорее всего съеден и никто из домашних даже не догадается о его временном существовании и о том, что Вы занимались в одиночестве.

с любовью ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *