Что подарить девушке на День рождения?

Часто перед мужчинами встает вопрос: что подарить девушке на День рождения? Например, если девушка нестандартной комплекции: высокая и очень худая или пышная «кровь с молоком». Или у нее, например, аллергия на компоненты лубрикантов. Или она скромная, но Вам все же хочется ее растормошить! В жизни всегда есть место для подвига! Но что же подарить любимой девушке на день рождения?

В нашем интим — магазине вашему вниманию различные модели мини-платьев и боди. Все они находятся в разделе Секси белье. Стоит сразу отметить, что мини – платья созданы со всеми тонкостями фигуры и потребностей крупных женщин. При этом они элегантные, сексуальные, эротичные. Оголенные плечи, подчеркнутая талия и грудь, окаймленный подол и мега-сексуальная длина! Конечно, рюшечки и стринги прилагаются!

Чулки и колготы

Красота всегда остается красотой, если ее признавать и показывать открыто. Хотя бы себе. Часто пышные дамы стесняются надевать эротическое белье. То, что вы найдете в нашем магазине сможет занять лучшее место на полке в шкафу и в сердце дамы.

К слову скажу про Подарочную программу нашего магазина. Ведь эротическое белье для пышных стоит недешево, а мы дарим подарки к любой покупке. От 1450 грн. дарим подарок на Ваш выбор на сумму около 150 грн.

Пару слов про эротическое белье, актуальное именно весной: чулки! В нашем интим магазине так же представлен большой раздел, в котором чулки и колготы в широком ассортименте и недорого. Классика эротического лука – чулки и колготы в мелкую сеточку черного цвета, чулки красные, розовые, с пяткой и без нее, чулки с орнаментом, чулки с кружевной резинкой, чулки с поясом и без него.

Еще по теме:  Праздник каждый день с секс-игрушками

Программа лояльности?

Еще одна программа лояльности, придуманная нами для дорогих дам. Если вас необходимо купить пеньюар или мини-платье и к нему чулки, то подберите комплект в нашем магазине. При покупке эротического белья + чулки на последние автоматически начисляется скидка 5% : )

В других разделах эротического белья так же в широком ассортименте представлены мини-платья, пеньюары, платья-бандо, трусики, шортики и юбочки для танцевальной вечеринки в клубе, кетьюиты и комбинезоны, боди и корсеты – эротическое сексуальное белье на разные вкусы и кошельки.

Желаем вам найти самое желанное и любимое в нашем интернет-секс-шопе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *