Зачем нужен фаллоимитатор?

И снова, зачем нужен фаллоимитатор? Сексуальная жизнь для многих людей занимает большое место в жизни. От нее не хочется отказываться, она как приятный сладких десерт. Наличие сексуального партнера, кажется, решает многие проблемы с сексом. Да, это так. Но к сожалению, не у всех и не в каждой паре. Зачем нужен фаллоимитатор? Или добро пожаловать в мир игрушек для взрослых!

Встречаются такие отношения, такие супруги-мужчины, которым секса хочется гораздо реже, чем даме. Что тут скажешь, жизнь такая штука непредсказуемая… И что же делать даме, когда хочется секса чаще чем раз в месяц?

Любимый размер

На помощь может прийти прелесть любимого размера из магазина для взрослых. Не стоит стесняться своих естественных потребностей или испытывать чувство вины за свое желание. Если бы Ваш сексуальный партнер, мужчина или парень имел бы такой же темперамент, как у Вас, то все было бы спокойно и нормально. Именно в контрасте с ним может появиться неприятное чувство о своей неправильности. Но у Вас, у дам, все нормально!

Без страха, но с небольшим трепетом и волнением заглядываете в интим-магазин, в раздел с фаллосами или вибраторами и рассматриваете подходящие Вам варианты. Уж Вы-то точно знаете, как выглядит Ваш любимый размер. Или, если сказать иначе, знаете, какой размер Вам хотелось бы! Такой вариант лично мне нравится гораздо больше! И в ассортименте магазина для взрослых обязательно найдется что-то такое, о чем Вы мечтали. Даже гиганты из порно-фильмов есть в наличии! А ведь все оно может стать Вашим уже завтра!!

Киберкожа

Теперь в двух словах обо всем. Фаллос из киберкожи самые дорогие, но они стоят того! Они более натуралистичны, головка четкая, для особого тюнинга прорисованы вены и вживлены волоски в мошонку. Присоска дает свободу для полета в любой секс-игрушке. Латексные фаллосы мало чем отличаются от предыдущих. Качественный латекс выглядит натурально, что аж лизнуть хочется изделие. Для гурманов – стеклянные фаллосы! Гипоаллергенные и мега-твердые! Ручная работа и эксклюзивность поднимает их до уровня личного аксессуара. А начинать я всегда рекомендую. С пластикового вибратора: он недорого стоит, небольшого диаметра, прост в уходе.

С покупкой у Вас могут возникнуть несколько странных ощущений. Например, что делать с этой штуковиной и как ею пользоваться. Женский стереотип пассивности в пастели крепко сидит в голове. С вибратором Вам предстоит освоить секс заново, потому что получение оргазма теперь будет зависеть от Ваших рук. И это хорошо! Где быстрее, где глубже и сильнее теперь Вы регулируете самостоятельно. И время секса тоже теперь устанавливаете Вы, как и продолжительность оргазма. Вот сколько плюсов в обладании секс-игрушкой!

Любишь чпокаться, люби и ухаживать за фаллосом

Два слова про уход. Не хранить под прямыми солнечными лучами, не класть на видном месте, не хранить рядом с вредными веществами, в сырости, в пыли. Мыть под теплой водой с обыкновенным мылом. К дорогим изделиям обычно прилагается тальк для ухода.

Можно пользоваться лубрикантами на водной основе! Силиконовые лубриканты портят секс-игрушки, но стоит отметить, что портятся они медленно, а надоедают быстро Еще есть одно большое отличие силиконовых лубрикантов от других — они скользят до победного оргазма! Сколько бы Вам не поребовалось времени — смазка будет! С лубрикантами на водной основе случается казус — они впитываются, в некоторых случаях достаточно быстро впитываются, и приходится останавливаться и наносить новый слой.

Когда все надоело

Для разнообразия, со временем форма или толщина фаллоса надоест, воспользуйтесь насадками на член, которые так же надеваются на фаллос или вибратор. Эффект производят тот же: стимулируют стенки влагалища.

На сегодня все! Надеюсь, зачем нужен фаллоимитатор тема раскрыта.

Желаем Вам отличного сексуального настроения!
goddess.in.ua

А поговорить на тему сексуальных отношений можно на сайте lovecoolsex.com.ua. Это он-лайн — консультация для взрослых. Там есть что почитать тоже и кому задать вопрос. Конфиденциально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *