Мастурбатор для тренировок выносливости

Ох, часто я слышала от милых дам, что их конкретно мужчина быстро кончает. Много и часто я получаю вопросы от мужчин о своем кратковременном семяизвержении. И вот сегодня мы поговорим о том, есть ли средство для продления полового акта? Ответ сразу: да, есть. Как Вы, возможно, догадались, речь пойдет о мастурбаторе. Мастурбатор для тренировок выносливости!

Как тренировать выносливость в сексе?

Среди множества секс-игрушек существую искусственные вагины и попки, созданные для мужчин. Зачем они? Кроме обыкновенного самоудовлетворения они дают возможность тренировать выносливость. Т.е. контролировать свои ощущения во время секса, точнее, пока что во время мастурбации.

Для большей наглядности покажу ссылку на раздел Мастурбаторы. К слову скажу, что они, как и любые секс-игрушки, отличаются ценой и долговечностью. Они представляют из себя туннель с мягким рельефом в вде шипов, с тугими переходами из одного грота в другой для более яркой стимуляции.

На платформе обычно половые губы известно порно-актрисы или неизвестной дамы. Все всегда реалистичное, аппетитное и раскрашено вручную. К мастурбатору иногда прилагается лубрикант. Если речь идет о мега-дорогих мастурбаторах флешлайт, то там в комплекте несколько лубрикантов, создающих разные эффекты: разогрев, охлаждение, тягучий эффект.

Чем больше «тренируешься», тем легче в «бою»

Сексуальный опыт дает возможность понимать происходящее. Если сказать проще, то чем больше «тренируешься», тем легче в «бою». Надеюсь, Вы поняли мою метафору.

Конечно, женщины гораздо сложнее мастурбатора. Есть такие, которых надо иногда целовать во время секса, есть такие, которым в глаза смотреть или массировать клитор. Все это с мастурбатором проделывать не нужно.

Однако никогда не мешает имение сдерживать свой оргазм, чтоб сначала удовлетворить даму, «как настоящий джентельмен», а потом уже вырваться наружу самому. В любом случае мужчина получает удовольствие, даже если останется без оргазма. А женщина без оргазма, при условии, что она умеет его получать, останется неудовлетворенной и злой. Очень злой.

Еще по теме:  Когда хочется анального секса

В начале отношений мастурбатор — находка!

Так как даму надо еще поуговаривать, поприставать к ней, чтобы добраться до заветного секса. Или, как бывает у других, более стеснительных, до секса еще далеко, и вообще он кажется чем-то нереальным. То мастурабторы – находка для будничного соло — секса.

Тем более что, еще один пример к слову, заниматься самоудовлетворением полезно для мужского здоровья, для простаты. Этого не нужно стесняться ни разу или считать чем-то постыдным. Если девушка у меня спрашивает, что подарить парню, я рекомендую подарить мастурбатор. Мужчине, парню хочется секса больше и чаще, чем среднестатистической женщине. Ходить налево не всем приятно и хочется, остается закрыться в ванной и что-то придумывать самому. Или купить мастурбатор.

Как тренироваться?

Как тренироваться с мастурбатором? Ответ есть: это ощущать себя всего. А при накатывании волны оргазма, сдерживать ее. Говорят, реально достигнуть существенных результатов в обозримый промежуток времени.

Фиксировать «успех»: засекать время каждой такой «тренировки» и стараться ее увеличивать. Не всегда и не всем попадается женщина, которая умеет быстро «обрадоваться». Часто женщины «умеют» по 30-40 минут находиться в состоянии разогрева и только потом… переходить на ту стадию, когда возможен победный залп, и то нескоро.

Я знаю героев, которые курят травку, чтоб их надольше хватало, но как по мне, секс того не стоит. А член со временем от употребления травки стоять таки перестанет.

Уход за мастурбатором

Еще пара слов про использование мастурбатора. Что бы это ни было: киска, попка или ротик — перед использование секс-игрушку надо помыть в теплой воде с неабразивным моющим средством и высушить.

К дорогим мастурбаторам прилагается тальк для ухода, также он продается отдельно. Перед использованием здесь как ив случае с другими секс — игрушками, стоит нанести большое количество лубриканта.

Еще по теме:  Многофункциональность эрекционного кольца

И все это было про всего лишь один мастурбатор для тренировок выносливости! Желаю вам много приятных минут в компании секс-игрушек.

с любовью, душа им goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *