Вибратор или фаллоимитатор

Всем привет! Сегодня говорим о выборе между вибратором и фаллоимитатором. Допустим Вы открыли витрину интернет-магазина, а там!… А там!… Они там такие все красивые, уникальные, аппетитные, один другого краше и больше! Глаза разбегаются! Какой же выбрать? И как понять, который из них — тот самый, с которым будет максимально хорошо?!

Производители изгаляются

Стоит сразу отметить, что каждый из них имеет что-то свое уникальное: у одного есть мошонка, у другого ее нет, зато есть четко очерченная головка, третий с виброэлементом внутри, у четвертого рельефные формы для дополнительной стимуляции, у пятого какие-то хитрые усики у основания и т.д.

Производители стараются максимально разнообразить свой ассортимент! Глядя на вибраторы и фаллосы бывает диву даешься фантазии. Точно создают на любой вкус и цвет, на все капризы и пристрастия. А теперь давайте посмотрим в саму суть различия этих доставлятелей удовольствия: вибратор и фаллос.

В чем отличие вибратора

Вибратор, как понятно из названия, нежно вибрирует. В устройстве предусмотрена плавная регулировка перехода между скоростями, обычно эта регулировка в виде колесика, реже в виде кнопок. Работает на/от батарейках/аккумуляторах. В разных моделях вибрация осуществляется по-разному! Истории уже известны модели с поступательными движениями, а также толкательными, имитирующими коитус.

Например, Вибратор E Rabbit Thruster с толкательным режимом 24,5х3,5 см со стимулятором для клитора в виде двух пальчиков.

Вибратор E Rabbit Thruster с толкательным режимом

И еще одна интересная модель Вибратор с толкательными движениями Majestic Trusting Vibe, 27,5х3 см с мягкими губками внизу ствола. Эти губки будут щекотать и стимулировать вход во влагалище, а также в анус, если воспользуетесь им для анального проникновения. А еще этот вибратор на присоске! Очень удобно им пользоваться, потому что… свободны руки и есть возможность принять любую позу! Только представьте…

Вибратор с толкательными движениями Majestic Trusting Vibe

В чем отличие фаллоимитатора от вибратора

Фаллоимитатор (он же фаллос) — это примерно тоже самое, только с другим характером. Если вибратор вибрирует или толкает сам, то фаллос придуман для тех, кто любит самостоятельно регулировать скорость движения, свои и его вибрации, изгибы.

Еще по теме:  Подарок на 8 Марта. Что подарить?

Бывают фаллосы или как еще их называют — дилдо — двусторонние или двойные. Разные модели для разных целей: или для анального и вагинального секса одновременно (изогнутые модели как подкова), или для коитуса вдвоем (длинные: 30, 40, 45 см). Или для затейливых любителей соло-игр — попробовать максимальную глубину! С таким двойным удобно освоить самому эту анальную глубину и попробовать, и исследовать. Вагинальную в том числе! В том числе!

Фаллосы бывают тоже разные: киберкожа, латекс, «гель» и т.д. Крепятся с помощью присоски на любую горизонтальную поверхность – это для тех, страстных, кто любит быть сверху и самостоятельно контролировать глубину проникновения. Все как мы любим в этом прекрасном сексе! Особенно при наличии нужной длины агрегата с фаллосом на присоске легко насадить себя до самого сладкой точки. И это, кстати, касается, и женщин, и мужчин.

А кроме длины, в фаллосах известен и диаметр! Не всем нужна та длина, а вот так сказать толстость, диаметр — вот это самое оно! И 4,5 см это только для начинающих. А дальше… и 5, и 6, и не побояться ничего 7 см в диаметре. И это не предел! Эти все большие толстые фаллосы находят в разделе Фистинг. Рекомендуем заглянуть и впечатлиться потенциалом!

Понравившаяся игрушка должна стать сразу вашей, как бы родной. Ведь она будет регулярно радовать вас своими естественными формами или фееричными изгибами. Возможно, вы даже дадите «ему» имя или прозвище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *