Анальные смазки и лубриканты

Анальные смазки и лубриканты

Для каждого вида близости придуманы свои смазки. Кроме вагинальных и оральных миру известны анальные смазки и лубриканты. Заменять их не рекомендуется, потому как каждая смазка выпускается по назначению.

Почему особое внимание стоит уделить специальным лубрикантам, предназначенным для анального секса? Их выделяют в отдельную группу, они изготовлены с учетом специфики данного вида отношений. Сексуальная практика такого формата имеет высокую степень травматизма и риска заражения инфекциями, передаваемыми половым путем и ВИЧ. Анальные лубриканты обычно снижают риск инфицирования, делают вход в анус свободным, обезболивают. Сам по себе анальный секс напоминает кропотливую игру во взятие крепости, где каждое движение должно быть четким и хорошо обдуманным. Нельзя не пользоваться лубрикантами.

Использовать лубрикант желательно в соответствии с инструкциями, которые к ним прилагаются. Если коротко без длинных и нудных слов, то вот основные шаги:

  • небольшое количество смазки нанести на область половых органов до и (или) во время интимной близости;
  • при пользовании презервативом наносить лубрикант на него, а не под, чтобы презерватив не соскальзывал;
  • после половой близости желательно обмыть половые органы теплой водой с мылом;
  • не использовать для анального секса лубриканты, которые для этого не предназначены.

Анальные лубриканты выпускаются с разным составом и имеют разный эффект действия. Некоторые разогревают, другие имеют дубящее действие, третьи обезбаливают. Какая смазка подойдет именно вам – проверяется только опытным путем.

С горячей любовь, ИМ Goddess.in.ua

Еще по теме:  Анальный секс без боли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *