Купить эротическое белье для настроения мужчины и женщины

Купить эротическое белье для настроения мужчины и женщины. Свои сочные и яркие фантазии мы можем воплощать и в реальности. Например, через эротическое белье. То, что вы видите в нашем магазине, все эти прелестные пеньюары, комбезы, комплекты белья – они не носятся на улицу или под одежду. Эти вещи созданы не для носки в принципе. Это видно по цене и по материалу, из которого они изготовлены. Полиэстер, синтетика, спандекс 100%. Все, что требуется от данной категории одежды, это создать иллюзию ее присутствия. Это создать эротическое чувственное настроение у себя и у партнера. Это поддержать пыл и огонь страсти. Это, как и в повседневной жизни, разнообразие тактильных ощущений и визуальных образов.

Для чего надевать эротическое белье?

Эротическое белье из секс-шопа надевается до секса для него, и носится всю его продолжительность, или снимается в процессе. Это как зонирование в квартире: здесь и в этом – секс, в другой одежде – на работу, в третьей – на улицу. Основная цель эротического белья – визуальный образ, в которых хочется влюбиться и наслаждаться, нарядиться в эти красоты и восторгаться собой, любить себя и давать любить себя своему партнеру. И ведь интересно, как он или она воспримет вас в новом образе, в новом белье. Возможно откроются новые идеи для взаимодействия. Возможно, влюбится в вас с большей силой и страстью. Долой повседневную одежду! Дорогу красоте и страсти!

На сколько хватит?

Как носится одежда и на какой период ее хватает? Периодически задают эти вопросы наши уважаемые покупатели. Если не рвать на себе все во время секса, но хотя бы на пару раз хватит. Стираются вещи вручную или в стиральной машинке на щадящем режиме. Опять же не забывайте, что это необычные вещи. И их «мутузить» 30-40 мин не надо с другими повседневными вещами. Простирнули и все хорошо. На какой период хватает? Если порвался комбез или чулки, то уже на выброс. Потому как любой шов будет виден. А вот если вашего партнера заводят дырочки на колготках и чулках, то это только плюс градус страсти в ваши сексуальные игры. Так что в этом деле не стоит бояться потерь.

Все можно обыграть и применить для разгара страстей. Ну и не обязательно из секса устраивать войну или соблазн. Интимная эротика начинается и с трепетной нежности, из молчания и спокойного разговора получаются ласковые обнимашки. Мы все не только взрослые с чемоданом проблем, мы еще и просто люди, которым хочется умиротворения, ласки, объятий, приятных теплых слов, причем обоим партнерам. А для более легкого перевоплощения вам в помощь эротическое белье : )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *