Ролевые игры или игры в переодевание

Добрый день! Сегодня немного про ролевые игры или игры в переодевание. В стабильных отношениях у многих пар возникает затишье перед сексом. Каждый живет по инерции в отношении другого, теряя задор, пылкость, новизну. Каждый где-то там в глубине души помнит, что когда-то с супругом был секс, да еще какой! Нет-нет да и вспомнит сладкие минуты в компании друзей или подруг: был страстный, спонтанный, яркий секс да такой что из спальни днями не выходили, даже кушать не хотелось, казалось что сексом оба будут сыты.

А потом то ли что-то произошло, то ли время прошло молодое да горячее. Некоторые говорят, что это притирание, примелькание, скука. Еще есть отсылка к нехватке времени. Трудоголики тоже прячутся за этой сладкой отмазкой. Ах время — время, всем его подавай. А так ли это все на самом деле: нет времени? или нет желания? а может его и не было никогда?

Немного идеи

Зададимся некоторыми вопросами: хотелось бы вернуть снова тот секс, который был в самом начале? Чтоб было как в первый раз? Чтоб хотя бы на одну ночь почувствовать себя на пять, на десять лет моложе!?

Выход из зоны комфорта

А вы готовы на безумства? Готовы сбросить с себя маску взрослого человека, забыть о своей должности, о возрасте, даже о болезнях и вспомнить былую прыть? Перевоплотиться в совершенно иного человека, у которого есть фантазии!

Пойти на безумство

Поверьте, выход есть! Причем очень простой и доступный каждой паре! Перевоплощайтесь! Для этого в нашем магазине для перевоплощения и ролевых игр есть парочка эротических костюмов. Эротические костюмы — это тоже одежда, но совсем другая — ролевая. В жизни тоже можно переодеться в стюардессу, но куда в таком пойдешь. А здесь есть в кого перевоплотиться, и есть с кем покуражиться! Уже при одном взгляде на них у Вас закипит кровь! Вы устали уже от своей повседневной жизни, устали от рабочей одежды, от своих обязательств. Пора что-то поменять в своем поведении и внешнем облике!

Перевоплотившись, вы обо всем этом забудете! И снова сможете вернуться в те прекрасные времена, когда кровь кипела, когда хотелось и моглось! Когда было желание и радость от секса!

Ролевые игры или игры в переодевание сильно разнообразят вашу интимную жизнь!

С горячей любовь, секс-шоп Goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X