Какой вибратор выбрать: дорогой или дешевый

Большой ассортимент товаров в магазинах с товарами для взрослых приводит к тому, что у покупателя не хватает времени на то, чтобы просмотреть все модели, которые есть в наличии. Поэтому, с каждым днем все сложнее найти ту самую секс-игрушку, которая подойдет именно под ваши индивидуальные пожелания. Но как же правильно выбрать ее в таких условиях, учитывая то, что она должна быть не только красивой и недорогой или дорогой, но и должна подходить под ваше представление о секс-игрушках? А потом в итоге все сводится к стоимости… Итак, какой вибратор выбрать: дорогой или дешевый?

В первую очередь — качество

В первую очередь обращайте внимание на качество товара и из какого материала он сделан. Секс-игрушки из геля и силикона гибкие, упругие, недорогие. Они легко моются, быстро принимают температуру тела, не требуют никаких дополнительных мер для сохранности. При выборе стоит обращать внимание на цены и размер. Так же приятным бонусом станет присоска. О ней начинают задумываться уже кое-что купив. Гелевые фаллосы мало похожи на настоящие как внешне так и по ощущениям. Эконом – вариант говорит сам за себя. Но свою роль удовлетворить хозяйку или хозяина она выполняют на отлично!

Вибратор и фаллосы из кибер кожи практически полностью напоминают настоящий член и формой, и текстурой, и даже на вид. Эти игрушки стоят в несколько раз дороже гелевых фаллосов, требуют дополнительного ухода и хранения. При выборе вибраторов из киберкожи также рекомендуем обращаться внимание на размер.

Удовольствие эти секс-игрушки приносят гораздо больше: ощущения максимально натуральные как и стимуляция. Так же изделия из киберкожи больше понравятся любителям классики – только настоящий член телесного цвета сможет возбудить и порадовать, другое не предлагать. Это скорее premium вариант для любителей удовлетворить себя в безопасных условиях.

Еще по теме:  Анальный вибратор для мужчин

Какой вибратор выбрать: дорогой или дешевый

Есть и vip вариант, он дороже, чем вибратор из кибер-кожи, качество и работоспособность увеличивается на десятилетия, так пишет в гарантии производитель. Оно и понятно, ведь секс-игрушки LELO производятся в Швеции, а вибраторы, пробочки и массажеры простаты Fun Factory – в Германии. Немецкое качество говорит само за себя, а Швейцарская роскошь показывает, что и секс-игрушки могут быть шикарными.

В нашем разделе Эксклюзивные игрушки представлены на вкус и цвет фаллосы Fun Factory, например силиконовый фаллос Magnum порадует очень гладкой шелковистой поверхностью без каких либо рельефов – это понравится любителям как вагинального, так и анального секса. А крепкая присоска даст возможность забыть обо всем и наслаждаться приятными минутами. Размеры тоже впечатляют, 18 см длина, 4 см диаметр. Игрушки этой компании сделаны из гипоаллергенного силикона, который безвреден для людей с очень чувствительной кожей. Правда прекрасно?! )

Немного конкретики

Дальше силиконовый вибратор Семи Реалистик с мягкими ребрышками для дополнительной стимуляции. Этот вариант больше понравится любителям агрессивной стимуляции, потому что ребрышки гораздо больше классических вен на фаллосе или вибраторе.

Стимулятор для клитора Alia от LELO напоминает умный девайс, который умеет читать мысли. Понятный кнопочный интерфейс, разнообразные режимы вибрации и приятная поверхность, очень нежная. Игрушки LELO красивые, с «металлическими» вставками, продаются в таких же шикарных упаковках.

Массажер простаты для мужчин LELO Billy с удобным кольцом и чуть изогнутой формой, вибрации нет. Шелковистая поверхность без единого шва для здоровья и удовольствия мужчины. Рекомендуется делать массаж простаты раз в месяц мужчинам после 30 для профилактики.

Если вы представляете, что хотите, то найти воплощение ваших желаний будет гораздо проще. Представленные в нашем магазине товары готовы порадовать вас своим разнообразием, а мы с радостью ответим на любые вопросы про ощущения и долговечность секс-игрушек.

Еще по теме:  Страстный вечер любви

Наш интим магазин работает каждый день, кроме воскресенья, с 10 до 22. На данный момент оплата за заказ оплачивается покупателем, а за доставку денег оплачивает наш магазин. Таким может похвастаться не каждый итернет-магазин.

До новых встреч! goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *