Лубрикант пролонгатор 4M Endurance Lube w/Ginseng

Работают ли пролонгирующие средства?

Добрый день, друзья! Вопрос про пролонгирующие средства неоднозначный. Работают ли пролонгирующие средства? Конечно, они создаются для увеличения эрекции. Кто ж не хочет, чтобы секс длился дольше… дольше… и еще дольше?! Для такого и существуют пролонгирующие кремы, гели, спреи.

Но можно ли дать гарантию, что любой лубрикант даст 100% эффект? Конечно, нет. Почему? — спросите Вы.

Причин несколько

Во-первых, некоторые элементы в составе конкретно на Вас, на Ваш организм взрослого мужчины, могут не подействовать. Во-вторых, есть такая возможность, что те или иные компоненты конкретно у Вас не проявят себя — и никакого продолжительного эффекта не будет.

От чего зависит действие составляющий? Зависит от метаболизма конкретного человека. То же самое как когда кто-то съедает без последствий кило конфет, а другого обсыпет аллергическая краснота с ног до головы. В-третьих, наверное, самое неприятное, большая часть эффекта зависит от здоровья мужчины, причин, по которым у него ослабевает эрекция. Конечно, хочется в еде ни в чем себе не отказывать, а еще чтобы с годами организм мужской только молодел! Да и работа никак не сказывалась на простате. Все это понятно, но увы и ах. Время идет, и никто из нас не молодеет.

Другое дело, если Вы готовитесь к свиданию или хотите наконец-то удивить свою даму, и именно для этого покупают что-то для продления полового акта. Тут конечно хочется верить, что к Вашему стабильному «стояку» приложится и работа лубриканта.
Верить в 100% эффект Вам никто не запретит! И гарантию тоже никто не даст.

Роль лубриканта не стоит переоценивать

Мне кажется, большая часть «работы» лубриканта – это личная веры мужчины, что все сработает. Главное вопреки всему настрой на приятный секс, как в старые добрые времена. Остается верить, что они у Вас были, эти времена, и Вам есть, что вспоминить. А лубрикант сделает свое химическое дело.

Еще по теме:  Страстный вечер любви

Стоит прибавить, что действие лубриканта весьма противоречивое. Мужчина просто перестает ощущать происходящее, у него «дубеет» член на определенное время. И вот за счет этой бесчувственности и происходит продлевание сексуального процесса. Получается точно как в сказке: чтобы что-то получить, нужно отдать.

Так работают пролонгирующие средства? Желаю Вам хорошего секса с пролонгаторами или без них! ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *