член из стекла или стеклянный фаллос

Член из стекла или стеклянный фаллос

Член из стекла или стеклянный фаллос – это красиво и опасно. О хрупкости стекла нет легенд. Все стеклянные предметы разбиваются на осколки, едва прикоснувшись к полу. Но ни в коем случае это не опасно при использовании стеклянного члена по назначению! Эта секс-игрушка подарит Вам новые эмоции, когда все, что уже было, приносит только повторение ощущений. А ведь хочется новенького!

Стеклянный фаллоимитатор имеет совсем иную фактуру, отличную от фактуры латексного виратора или фаллоса из киберкожи. Стекло плотное и твердое. Дилдо из стекла не похоже на член из киберкожи, который быстро принимает температуру тела. И по ощущениям он точно как настоящий член. Да и на вид, на ощупь тоже.

С членом из киберкожи у Вас складывается ощущение, что это Вы поглощаете его плоть, вбираете в себя его полностью, без остатка. С членом из стекла такого не будет. А что будет? У Вас сразу появится ощущение, что это Вас надевают на крепкий, стойкий, ОЧЕНЬ ТВЕРДЫЙ, непоколебимый член. И как бы Вам ни хотелось принять удобную позу, Вам придется подстраиваться под его правила. В этом Вам помогут лубриканты на водной основе или лубриканты на силиконовой основе. Они также продаются в нашем интим магазине.

Для яркости ощущений нагрейте стеклянный член под струей воды… Да, воды он не боится. А твердое и горячее его тело каждый раз будет для вашего сексуального опыта чем-то новеньким.

Стеклянные фаллосы к тому же красивые, и положить такой один на свою полочку в ванной — это еще один способ порадовать глаз. И класть так, чтобы он не упал и не разбился о кафельный пол.

Быстрыми шагами спешим показать еще больше красивых стеклянных членов! Все доступные модели в разделе Стеклянные фаллосы!

Так Член из стекла или стеклянный фаллос ? Мы за то, чтобы в жизни стало больше удовольствия каждый день! Также мы за разнообразие! И за безопасность во всех ее проявлениях.

с любовь, ИМ goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *