Подарок на 8 Марта. Что подарить?

Ломаете голову в преддверии праздника? Каждый раз одно и то же: Подарок на 8 Марта. Что подарить? Мы подготовили небольшой список! И все это продается у нас!Сегодня я расскажу, что продается в нашем магазине для взрослых в качестве подарка и что лучшее из всего привлечет Ваше внимание любимой дамы.

Ну и, конечно, для чего эти подарки служат, я тоже расскажу. Речь не пойдет не о керамических голубях или фенах, суть дарения которых ясна итак.

1. эротическое белье

Ему обрадуется дама любого возраста и, простите за интимное уточнение, любого размера. В нашем ассортименте есть пеньюары, комбинезоны, чулки и колготы, юбочки и трусики, ролевые костюмы тоже есть! Кружевные и прозрачные, только в таком дама будет выглядеть еще желаннее! Обычно размер белья универсальный, мы не магазин белья, мы – секс-шоп. А для особенных пышных дам есть раздел, мы его специально выделили, долго искать не придется.

2. стимуляторы для клитора

Если есть все, но чего-то все-таки нет, то бабочка для клитора – тот самый подарок! Не прогадаете! Любительницам клиторального оргазма тоже понравится эта секс-игрушка. Чем еще хорош стимулятор для клитора, так это тем, что его легко присовокупить в Вашу сексуальную игру. Он не помешает по время вагинального секса.

3. мега-дорогой подарок – секс-качели!

Прелесть их в том, что пользоваться ими будете вы вдвоем! Экстремально и разнообразно! Подарок дорогой и весомый! Есть качели, которые крепятся к потолку. А есть – к двери. Механизм их крепления прост: веревка перебрасывается через дверь, а сама дверь закрывается. Дальше уже от вашей фантазии и составляющих комплекта зависят позы и новые варианты для совместного времяпрепровождения.

4. массажная свеча

Необычно романтичный подарок, который стоит своих денег и потраченных на его поиски усилий. Ароматы самые разные, аллергические реакции не вызывает! Массажные свечи просты в использовании, но, самое главное, что массаж и поглаживания любит, наверное, каждая женщина. «Работает» свеча очень просто: зажигаете фитиль, масло растапливается, массаж начинается. Температура масла небольшая, никаких ожогов не будет.

Вашему вниманию, например, вот такая Массажная свеча Shunga Candle с ароматами шоколада, зеленого чая, клубники, экзотических фруктов. Объем 170 мл.

Или мега — крутая та самая Массажная свеча Fifty Shades of Grey, Massage Me Massage Candle.

Массажные свечи продаются в наборах для ванны или комплектах секс — игрушек. Например в вот таком: Любовный набор Fantastic Purple Sex Toy Kit.

5. набор секс-игрушек

Например, Набор Sexy Weekend Box или Набор игрушек Fifty Shades Freed 10 Days of Play. Прелесть набора в многочисленности предметов. Каждый предмет предназначен для яркого удовольствия, познания себя и приятного совместного времяпрепровождения. И конечно большая красивая тематическая коробка!

Это, конечно, не весь список! И скоро я его продолжу 🙂 Зато тема раскрыта! И теперь Вы знаете ответ на давно поставленный вопрос: Подарок на 8 Марта. Что подарить?


с наилучшими, goddess.in.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *