Зачем нужны вагинальные шарики

Вагинальные шарики весьма прикольная штука! Это как альтернатива вибратору для расслабления вагинальных мышц. Ну, на этом можно и остановиться, но я разверну тему и расскажу поподробнее о том, что такое вагинальные шарики и зачем они нужны.

Вагинальные шарики – это шарики (они бывают с пыпурышками или шипами), которые помещаются в вагину путем простого и безболезненного механического введения.

Где продаются вагинальные шарики и какие они бывают

Продаются вагинальные шарики в секс – шопе. В этом нет ничего зазорного, обратится в магазин для взрослых и приобрести для себя немного пользы. Выбор вагинальных шариков огромен! Они бывают пластиковые, стеклянные, металлические.

Пластиковые бывают с силиконовым покрытием. Так же бывают модели с мягкими усиками или бугорками для дополнительной стимуляции. А еще бывают наоборот с небольшими желобками для той же цели.

Какого цвета бывают вагинальные шарики? И почему именно такого?

Вагинальные шарики, которые так же называют тренажером Кейгеля, бывают разных цветов: белые, красные, синие, зеленые – на любой вкус! Все, что бы понравиться именно Вам!

Зачем нужны вагинальные шарики?

— укрепить вагинальные мышцы
— накачать вагинальные мышцы
— расслабить вагинальные мышцы
— получить массу удовольствия
— восстановить тонус мышц в том числе и после родов, и просто так.

Как пользоваться вагинальными шариками?

В первый раз все кажется странным, страшным и немного как-то не по себе от каждого действия. Однако, сложнее секса еще никто ничего не придумал. Введение вагинальных шариков процесс приятный и безболезненный, если предварительно их покрыть слоем лубриканта на водной основе или силиконовой основе. Если вы попробуете поместить шарики без смазки, то ничего страшного не случится. Возможен легкий дискомфорт на несколько секунд.

Что делать дальше?

Дальше вы ощущаете шарики в себе, это приятно. Если не ощущаете сразу, то пытаетесь. Да, это новые ощущения, не сразу все становится ясно. И вместе с этим как получается напрягаете мышцы, чтобы удержать шарики внутри. А они будут конечно пытаться из вас выпасть, ибо сила притяжения даже если не видна, но она все равно существует.

Делать упражнения Кейгеля или не делать – это Ваш выбор. Тем более что на каждое занятие с ними вы что-то да придумаете с ними сделать.

Шарики внутри Вас. Вы напрягаете мышцы, удерживая их, тем самым Вы и ощущаете их сильнее, и вот тут Вы и получаете то самое удовольствие от их присутствия – расслабление и массирование изнутри! И при этом никаких вибраторов, фаллосов и мужчины. И незаметно! Идете по улице и улыбаетесь, потому что Вам тепло и приятно внутри, и никто не догадывается, почему.

Как выбрать вагинальные шарики?

Какие Вам понравятся! Тут подвоха нет, что бы вам кто ни писал на формах о силиконовых, которые будто лучше, и на них не плодятся микробы. Шарики, как и любые изделие из секс – шопа, как и ваше тело, ручки и ножки, нужно мыть перед использованием. Никто из нас не облизывает руки, стоя на улице, ну так почему вы думаете, что только что купленные вагинальные шарики в пластмассовой упаковке нужно или можно тут же использовать по назначению и при этом они почему-то грязные?! Ну все капец! Да это же подстава!

Заплатила такие огромные деньги, а они, понимаешь ли, не помытые! Куда катится этот мир?! Пойду на форуме напишу, пожалуюсь, люди меня поймут и поддержат!! А в секс-шопе, конечно, только фигню посоветуют, им лишь бы подороже впарить. И это все учитывая, что вагинальные шарики – это самый недорогой товар в магазине.

На этом прекрасная история про полезные вагинальные шарики заканчивается.
А купить вагинальные шарики в секс – шопе это легкое и приятное занятие! Заказы принимаем через сайт и по телефонам, и через мессенджеры, и по почте (goddess.in.ua@gmail.com)

In love we trust! Goddess.in.ua.